Nous sommes là pour vous aider.

Souhaitant apporter son soutien à la communauté et à ses clients face à l'épidémie de Coronavirus (COVID-19), LogMeIn propose des kits de télétravail d'urgence gratuits aux professionnels de la santé, aux établissements scolaires, aux municipalités et aux organismes à but non lucratif, ainsi qu'aux clients LogMeIn existants.

En savoir plus Inscrivez-vous pour des essais gratuits Nouvel utilisateur? Commencer ici!
  • Commencer

En savoir plus sur les bases de la gestion des réunions et de l'utilisation de GoToMeeting

• Explorer les fonctionnalités

En savoir plus sur les fonctionnalités disponibles pendant et après les sessions

• Articles

Afficher plus
  • Afficher Compte et facturation

En savoir plus sur les détails de l'abonnement, la facturation et le centre d'administration

• Articles

Afficher plus
  • Ressources

Nouveautés Ouvrir une session Outil de vérification système Forums Formation gratuite

Articles

Afficher plus

Articles

Afficher plus

Ce n'est pas ce que vous cherchiez ?Parcourir tous les produits

Évaluez
votre
expérience