TROUBLESHOOTING

Le programme GoToMeeting n'apparaît pas dans la barre d'état système Windows après avoir redémarré l'ordinateur

Issue

Le programme GoToMeeting (icône dans la barre d'état système Windows) n'apparaît pas après avoir redémarré l'ordinateur.

Objective

Environment

• GoToMeeting
  • Windows 10

Procedure

Answer

Cause

Resolution

1. Désinstallez le programme GoToMeeting et Citrix Online Launcher
  2. Redémarrez l'ordinateur
  3. Connectez vous avec votre compte sur www.gotomeeting.fr
  4. Démarrez une réunion planifiée ou utlisez "Se réunir maintenant"
  5. Une fois le téléchargement effectué, faites un clic droit et choisissez "Executer en tant qu'administrateur"
  6. Renseignez le mot de passe du compte administrateur de votre ordinateur si besoin.

Additional Information