Pourquoi ne puis-je pas voir l'option Webcams ?

Vous avez des difficultés à activer votre webcam ? Plusieurs éléments peuvent être à l'origine du problème.

• Votre webcam n'est pas branchée.
    Avez-vous vérifié que votre webcam est bien branchée ? Si oui, essayez de la débrancher et de la rebrancher pour vous assurer que GoToMeeting l'a détectée. Si elle ne fonctionne toujours pas, le problème vient peut-être de la webcam elle-même.

• Le mauvais appareil est sélectionné.
    Vérifiez l'onglet Webcam dans votre barre d'outils ou votre Panneau de configuration et utilisez le menu déroulant pour sélectionner votre webcam. Il est possible que le mauvais appareil ait été sélectionné par défaut.

• Votre appareil ne prend pas en charge le partage de la webcam.
    Le partage de webcam n'est pas disponible sur toutes nos applications mobiles ; par conséquent, si vous avez rejoint une réunion sur l'une d'entre elles, il est possible que vous n'ayez pas accès aux webcams. Consultez la section Comparaison des fonctionnalités mobiles pour plus de détails.

Voir aussi

Partager votre webcam (application de bureau)

Partager votre webcam (application iOS)

Partager votre webcam (application Web)