Pourquoi n'ai-je pas la fonctionnalité « M'appeler » ?

La fonctionnalité M'appeler est l'une des solutions audio intégrées de GoToMeeting par téléphone. Elle est disponible avec un abonnement à l'extension OpenVoice Integrated. Cependant, certains comptes ne sont pas éligibles à la fonctionnalité M'appeler ou ne l'utilisent pas.

• Si vous êtes un participant, que vous essayez de rejoindre une réunion et que vous ne voyez pas l'option M'appeler, cela signifie qu'elle n'est pas comprise dans le compte de l'organisateur de la réunion. Vous pouvez utiliser les autres options décrites dans les informations audio pour rejoindre la conférence audio de la réunion.

• Si vous êtes un organisateur, que vous essayez d'ajouter l'option M'appeler pour vos participants et que vous ne la voyez pas dans vos paramètres audio par défaut, cela signifie que l'administrateur de votre compte ne l'a pas activée sur votre compte. Veuillez le contacter pour lui demander d'ajouter et d'activer cette option.

• Si vous êtes un administrateur de compte, que vous essayez d'activer l'option M'appeler pour vos organisateurs et que vous ne la voyez pas dans le centre d'administration, cela signifie que votre compte n'est peut-être pas éligible à cette option (voir Configuration système requise pour plus d'informations). Contactez votre administrateur de facturation pour lui demander une mise à niveau vers un abonnement payant avec l'extension OpenVoice Integrated.

Configuration système requise

La fonctionnalité M'appeler est disponible sur les comptes qui répondent aux critères suivants :

• Abonnement payant à GoToMeeting
  • Extension OpenVoice Integrated
  • Activation de la fonctionnalité M'appeler par l'administrateur du compte (en cas de compte multi-utilisateur)
  • Activation de la fonctionnalité M'appeler par l'organisateur de la réunion (comme paramètre audio par défaut ou individuellement pour chaque réunion)
  • Application de bureau 8.13.0, b7663 ou version ultérieure, application de bureau GoToMeeting (Google Chrome uniquement)