Pourquoi ma session ne s'est-elle pas enregistrée ?

Plusieurs éléments peuvent être à l'origine du problème.

• L'enregistrement peut se trouver au mauvais emplacement. Par défaut, les enregistrements locaux sont stockés dans C:\Users\ . Les fichiers G2M d'origine, avant conversion, sont stockés dans un sous-dossier appelé « originals » une fois la conversion terminée. Si vous n'avez pas modifié l'emplacement par défaut, vous devriez pouvoir retrouver votre enregistrement dans votre dossier Documents. Consultez la section Localiser les fichiers d'enregistrement pour en savoir plus sur le stockage de vos fichiers d'enregistrement par GoToMeeting.

Voir aussi

Localiser les fichiers d'enregistrement

Convertir les enregistrements de session

Enregistrer une session

Gérer et partager les enregistrements de session

FAQ sur l'enregistrement et la lecture