Pourquoi ne puis-je pas basculer de l'application Web vers l'application de bureau ?

Si l'option permettant de basculer vers l'application de bureau n'est pas visible (ou que le téléchargement ne fonctionne pas), il est probable que votre système d'exploitation ne soit pas compatible avec l'application de bureau.

Ne vous inquiétez, c'est la raison pour laquelle nous avons conçu l'application Web : pour s'assurer que tous les participants peuvent accéder à une session, quel que soit leur système d'exploitation.

Voir aussi

À propos de l'application Web

FAQ sur GoToMeeting

Comparer les méthodes de connexion

Basculer vers l'application de bureau