Pourquoi ne puis-je pas à accéder à mon compte ?

Plusieurs raisons peuvent expliquer pourquoi vous n'arrivez pas à accéder à votre compte.

Vous avez saisi le mauvais mot de passe.

Si vous êtes sûr d'utiliser la bonne adresse e-mail, il est possible que le mot de passe soit erroné.

Essayez ces conseils :

• Vérifiez que les voyants Verr Maj et Verr Num de votre clavier ne sont pas allumés.
  • Essayez de saisir le mot de passe dans un endroit où il est visible (comme dans le Bloc-notes ou sur un document Word), puis copiez-le et collez-le dans le champ Mot de passe une fois que vous êtes certain qu'il n'y a pas d'erreurs.
  • Essayez de réinitialiser votre mot de passe.

Vous avez saisi la mauvaise adresse e-mail.

Lorsque vous saisissez une adresse e-mail sur la page Réinitialiser le mot de passe, GoToMeeting affiche la page de confirmation, que vous ayez saisi la bonne adresse e-mail ou non. Pour garantir la sécurité de votre compte, nous ne pouvons pas confirmer que l'adresse e-mail saisie est enregistrée dans notre système.

Essayez ces conseils :

• Essayez d'utiliser une autre adresse e-mail avec laquelle le compte aurait pu être créé.
  • Contactez l'assistance en sélectionnant l'une des options de contact disponibles en bas de cet article. Notre équipe vous aidera à identifier quelle adresse e-mail est réellement associée à votre compte en vérifiant toutes les informations de facturation requises (le cas échéant) ou par une vérification d'e-mail.
    • Les nouveaux comptes peuvent fonctionner au départ puisque vous êtes automatiquement connecté, mais il se peut ensuite que vous n'arriviez pas à vous connecter en raison d'une faute de frappe dans l'adresse e-mail utilisée pour la création de compte. L'assistance clientèle peut vérifier si l'adresse e-mail utilisée est correcte.
    • Si des utilisateurs supplémentaires ont été autorisés à accéder au compte, ils ont pu modifier les informations de connexion au compte, que ce soit le mot de passe ou l'adresse e-mail. L'assistance clientèle peut retrouver le compte grâce au numéro de carte de crédit associé si aucun compte n'a été trouvé.

Votre compte a expiré.

Votre essai gratuit ou votre abonnement payant peut avoir expiré.

Essayez ces conseils :

Votre compte a peut-être été suspendu ou supprimé.

Il est possible que tous les postes produit aient été supprimés de votre compte ou qu'un administrateur ait supprimé le compte. Dans les deux cas, le message « You currently don't have any products » (Vous n'avez actuellement aucun produit) s'affiche lorsque vous êtes redirigé sur la page Mon compte à l'adresse https://myaccount.logmeininc.com.

Essayez ces conseils :

• Vérifiez dans votre boîte de réception si vous avez reçu une notification de customerservice@s.logmein.com indiquant que votre administrateur a retiré les privilèges de votre compte. Remarque : il est possible d'avoir un compte d'administrateur sans poste produit, uniquement pour utiliser le centre d'administration. Dans ce cas, le message indiqué ci-dessus s'affiche.
  • Contactez l'assistance en sélectionnant l'une des options de contact disponibles en bas de cet article. Notre équipe vous aidera à vérifier si votre compte est actif.

Vous n'avez pas de compte LogMeIn du tout.

Si vous avez été invité à une réunion par une autre personne, vous n'avez pas besoin de compte LogMeIn et il n'est pas nécessaire de vous connecter. Voir Pourquoi dois-je me connecter ? pour plus d'informations.

Si vous êtes arrivé sur l'écran « En attente de l'organisateur » et que vous avez cliqué sur démarrer la réunion, GoToMeeting vous demande de vous connecter. Cependant, ce lien est destiné à la personne qui a planifié la réunion (c'est-à-dire l'organisateur) pour qu'elle démarre la session. Comme vous n'êtes pas la personne qui a planifié la réunion, vous n'avez rien à faire lorsque vous arrivez sur cet écran ; il vous suffit d'attendre l'organisateur. En savoir plus.

Voir aussi

J'ai oublié mon mot de passe

Changer votre adresse e-mail

Modifier votre abonnement à GoToMeeting

Changer votre nom d'affichage

Changer de moyen de paiement pour GoToMeeting

Changer la langue d'affichage

Annuler votre abonnement à GoToMeeting

FAQ sur les paiements et la facturation