Pourquoi est-ce que j'entends l'audio, mais ne vois pas la présentation ?

Vous entendez le son de la session, mais ne voyez rien ? Il existe plusieurs causes possibles.

Voir aussi Pourquoi l'audio ne fonctionne-t-il pas sur la présentation ?

La fenêtre Visualiseur peut être réduite ou masquée (application de bureau).

Si vous utilisez l'application de bureau, la fenêtre Visualiseur de GoToMeeting peut être masquée par une autre application en cours d'exécution sur votre ordinateur, ou elle peut être réduite.

Repérez dans la barre des tâches (Windows) ou le dock (Mac) l'icône en forme de marguerite, puis cliquez dessus pour ouvrir l'application de bureau GoToMeeting au premier plan sur votre écran.

Vous n'avez peut-être pas sélectionné le bon onglet (application Web).

Si vous utilisez l'application Web, votre session se déroule dans votre navigateur Web. Il se peut que vous ne soyez pas sur le bon onglet du navigateur. Vérifiez les onglets ouverts (y compris dans les autres fenêtres de navigateur) et ouvrez celui qui comporte le nom « GoToMeeting » avec l'icône rouge « audio live ».

Peut-être que personne ne partage son écran pour le moment.

Lorsque personne ne partage son écran pendant une session, la salle d'attente s'affiche avec le message « En attente de l'affichage de l'écran de

Si vous voyez cette page, tout fonctionne correctement ! Une fois qu'un utilisateur commence à partager son écran, vous le voyez dans cette fenêtre. Entre-temps, vous devriez pouvoir entendre la conférence audio et discuter avec d'autres personnes.

Voir aussi

Aide et FAQ sur l'audio

Pourquoi ne puis-je entendre personne ?

Pourquoi personne ne peut-il m'entendre ?

Pourquoi ne puis-je pas me connecter à l'audio avec mon microphone et mes haut-parleurs (VoIP) ?

Pourquoi ne puis-je pas me connecter à l'audio avec mon téléphone ?

Comment corriger le retour audio (écho, bruits parasites) au cours de la session ?

Comment résoudre les problèmes d'audio de mauvaise qualité, saccadé ou robotique ?

Qu'est-ce que le code PIN audio ?

Puis-je organiser une réunion basée sur l'audio uniquement ?

Puis-je fournir mes propres numéros de téléphone pour des sessions ?

Fournir des numéros de téléphone internationaux

Puis-je diffuser l'audio de mon ordinateur aux participants à la réunion ?