Pourquoi le message d'erreur « Insufficient Permissions » (Autorisations insuffisantes) s'affiche-t-il ?

Lorsque vous configurez les paramètres de votre Active Directory v2, le message d'erreur « Insufficient Permissions » (Autorisations insuffisantes) s'affiche si le compte d'administrateur LogMeIn que vous utilisez ne possède pas le rôle d'administrateur de l'organisation.

Votre compte LogMeIn doit avoir un rôle d'administrateur aux deux endroits suivants :

1. Dans le centre d'administration à l'adresse https://myaccount.logmeininc.com :

2. Dans le centre d'organisation à l'adresse https://organization.logmeininc.com :

Pour ce faire, effectuez l'une des actions suivantes :

• Connectez-vous en utilisant un compte d'administrateur LogMeIn qui possède déjà le rôle d'administrateur de l'organisation.
  • Contactez l'administrateur de votre compte LogMeIn pour demander à ce que votre compte bénéficie également du rôle d'administrateur de l'organisation.

Une fois connecté à un compte LogMeIn possédant un rôle d'administrateur de l'organisation, vous pouvez effectuer l'étape 5 de la rubrique « Établir les connexions » de la section Configuration du connecteur Active Directory v2.