Pourquoi dois-je me connecter ?

Si l'une des fenêtres de connexion ci-dessous s'affiche, vous êtes invité à vous connecter à votre compte GoToMeeting personnel.

J'ai un compte GoToMeeting.

Si vous êtes un organisateur GoToMeeting et que voulez planifier ou démarrer une réunion, vous devez vous connecter à votre compte.

Pour vous connecter, saisissez les informations d'identification (adresse e-mail et mot de passe) que vous avez utilisées pour créer votre compte. En savoir plus.

Je n'ai pas de compte GoToMeeting.

Si vous avez été invité par une autre personne à assister à une réunion, l'un des écrans suivants s'affiche certainement :

• Si vous êtes arrivé sur l'écran « En attente de l'organisateur » et que vous avez cliqué sur Connectez-vous, GoToMeeting vous invite à vous connecter. Cependant, ce lien est destiné à la personne qui a planifié la réunion (c'est-à-dire l'organisateur) pour qu'elle démarre la session. Comme vous n'êtes pas la personne qui a planifié la réunion, vous n'avez rien à faire lorsque vous arrivez sur cet écran ; il vous suffit d'attendre l'organisateur. En savoir plus.

• Si vous voyez l'écran « Mot de passe de la réunion », cela signifie que l'organisateur a protégé la réunion avec un mot de passe. Saisissez le mot de passe que l'organisateur vous a communiqué. En savoir plus.