Pourquoi dois-je me connecter ?

Si l'une des fenêtres de connexion ci-dessous s'affiche, vous êtes invité à vous connecter à votre compte GoToMeeting personnel.

J'ai un compte GoToMeeting .

Si vous êtes un organisateur GoToMeeting et que vous souhaitez planifier ou démarrer une session , vous devez vous connecter à votre compte. Découvrez comment vous connecter à votre compte.

Je n'ai pas de compte GoToMeeting .

Si vous avez été invité par une autre personne à assister à une session , l'un des écrans suivants s'affiche certainement :
  • Si vous êtes arrivé sur l'écran « En attente de l'organisateur » et que vous avez cliqué sur Connectez-vous, GoToMeeting vous invite à vous connecter. Cependant, le lien est destiné à la personne qui a planifié la session (c'est-à-dire, l'organisateur) pour qu'elle démarre la session. Dans la mesure où vous n'avez pas planifié la session, vous n'avez rien à faire lorsque vous arrivez sur cet écran, il vous suffit d'attendre l'organisateur. En savoir plus.

• Si vous voyez l'écran Mot de passe de la réunion, cela signifie que l'organisateur a protégé la réunion avec un mot de passe. Saisissez le mot de passe que l'organisateur vous a communiqué. En savoir plus.