Qui est le contact de facturation associé à mon compte ?

Le contact de facturation (administrateur de facturation) est un utilisateur qui dispose de privilèges spéciaux lui permettant de changer l'abonnement du compte, de modifier les informations de facturation et de paiement et de gérer d'autres paramètres du compte.

Qui est l'administrateur de facturation ?

Les administrateurs peuvent se connecter au centre d'administration à l'adresse https://admin.logmeininc.com. Deux scénarios sont possibles lorsqu'ils cliquent sur Add Licenses (Ajouter des licences) dans le menu de gauche : s'ils détiennent également le rôle de contact de facturation, ils sont dirigés vers le centre de facturation. Dans le cas contraire, un message les informe qu'ils ne sont pas le contact de facturation et leur indique le nom et l'adresse e-mail du contact de facturation du compte.

Ajouter une licence dans le centre d'administration

Vous souhaitez changer de contact de facturation ?

Au besoin, les administrateurs des comptes peuvent contacter un technicien LogMeIn pour demander le changement de contact de facturation. En savoir plus.

Vous pensez être le contact de facturation ?

Connectez-vous à la page Mon compte à l'adresse https://myaccount.logmeininc.com pour vérifier votre accès. Cliquez sur le lien Go To Billing (Accéder à la facturation) au bas de la page. Plusieurs scénarios peuvent se produire selon le type de compte LogMeIn et votre rôle de facturation :

• Vous êtes redirigé vers la page Abonnements du compte. Cela signifie que vous êtes le contact de facturation du compte en ligne. En savoir plus.

Abonnements dans le centre de facturation

• Vous êtes invité à envoyer un e-mail au contact de facturation. Si le message « Contact your billing admin (name, email address) to make product or licensing changes to your account » (Contactez votre administrateur de facturation (nom, adresse e-mail) pour effectuer des changements de licence ou de produit sur votre compte) s'affiche, cela signifie que vous n'êtes pas le contact de facturation du compte. Vous pouvez cependant cliquer sur Email the billing admin (Envoyer un e-mail à l'administrateur de facturation) pour le contacter directement.

Contacter l'administrateur de facturation

• Vous êtes redirigé vers le portail de facturation Corporate et pouvez vous connecter. Cela signifie que vous êtes un contact de facturation de ce compte Corporate de GoToMeeting. En savoir plus.
  • Vous êtes redirigé vers le portail de facturation Corporate et ne pouvez pas vous connecter. Dans ce cas, plusieurs explications sont possibles :
    • Vous n'êtes pas un contact de facturation du compte Corporate.
    • Vous êtes un contact de facturation du compte Corporate, mais vous avez essayé de vous connecter avec un ID utilisateur et/ou un mot de passe incorrects. Si vous avez oublié votre mot de passe, cliquez sur Réinitialiser/Créer votre mot de passe, saisissez l'ID utilisateur du compte du contact de facturation (indiqué sur une facture envoyée par e-mail), puis cliquez sur Envoyer. Un message contenant un lien pour réinitialiser le mot de passe est envoyé à l'adresse e-mail du contact de facturation. Remarque : l'ID utilisateur du compte du contact de facturation peut prendre la forme d'un nom d'utilisateur ou d'une adresse e-mail.

Le contact de facturation peut également s'adresser à l'assistance clientèle pour obtenir une aide complémentaire en sélectionnant l'une des options de contact proposées au bas de cet article.

Connexion au portail de facturation Corporate

Voir aussi

FAQ sur les paiements et la facturation

Modifier votre abonnement à GoToMeeting

Changer de moyen de paiement pour GoToMeeting

Consulter l'historique des factures pour GoToMeeting

Réactiver votre abonnement à GoToMeeting

Comment se connecter au centre de facturation ?

Comment changer le contact de facturation associé à mon compte ?

Quelle est la différence entre les comptes en ligne et Corporate ?

Pourquoi n'est-il pas possible de modifier en ligne mes informations de facturation ou d'abonnement ?

Comment effectuer un paiement en ligne par le biais du portail de facturation Corporate ?