Quelles fonctionnalités ne sont pas prises en charge sur Mac ?

LogMeIn s'efforce sans cesse de développer des fonctionnalités pour les utilisateurs Windows et Mac. Cependant, certaines fonctionnalités ne sont actuellement pas prises en charge sur Mac. Vous trouverez ci-dessous une liste des fonctionnalités non prises en charge sur Mac.

• Partage de rectangle : cette fonctionnalité permet aux présentateurs et aux organisateurs de sélectionner et de partager une partie spécifique de leur écran.
  • Affichage du Panneau de configuration aux participants : par défaut, votre Panneau de configuration est masqué aux participants lorsque vous commencez à partager votre écran. Cette fonctionnalité vous permet d'afficher votre Panneau de configuration sur l'écran partagé.
  • Affichage d'images de profil : cette fonctionnalité permet aux utilisateurs d'ajouter des images de profil à leur nom dans le panneau des participants. Les utilisateurs Mac peuvent glisser-déposer une image de profil dans le panneau des participants, mais cette image n'est pas agrandie lorsque les utilisateurs la survolent.