Où puis-je consulter mes informations de compte ?

Vous essayez de consulter les options de gestion de votre compte ? Il vous suffit d'accéder à la page Mon compte. Vous y verrez toutes les informations relatives à votre compte, y compris les détails de votre abonnement, l'adresse e-mail et le mot de passe de connexion et les informations de facturation.

Dans la page Mon compte, vous pouvez effectuer les opérations suivantes :

Accéder à la page Mon compte

Vous pouvez accéder à la page de l'une des manières suivantes :

• Connectez-vous directement à https://myaccount.logmeininc.com. Vous accéderez directement à la page Mon compte.
  • Dans la zone de navigation supérieure, cliquez sur votre nom, puis sélectionnez Mon compte.