Nouveautés

Suivez l'actualité de GoToMeeting et découvrez toutes les dernières fonctionnalités et modifications apportées. Gardez à l'esprit que si vous ne disposez pas de la version et/ou de la build la plus récente de l'application de bureau, vous ne verrez peut-être pas toutes les fonctionnalités et corrections de bogues indiquées ci-dessous.

Nouveautés de GoToMeeting for Microsoft Teams (v1) : 8 avril 2020

Nouveautés de l'application Android (v4.2.2) : 6 avril 2020

• Les utilisateurs peuvent consulter la nouvelle enquête sur le score d'effort client
  • Synchronisation automatique des nouvelles réunions planifiées du calendrier vers l'application GoToMeeting
  • Mises à jour cosmétiques du mode Déplacement
  • Correction de bogue

Nouveautés de InRoom Link :19 mars 2020

Nouveautés de l'application iOS (v7.6.0) : 17 mars 2020

• Les utilisateurs disposent maintenant d'une connexion audio plus stable et d'outils de navigation plus simples dans l'écran Appel

Nouveautés de l'application Android (v4.1.0) : 12 mars 2020

• Nouvelle apparence hors session

Nouveautés de Call Me : 12 mars 2020

Nouveautés de l'application de bureau (v10.8.0, b16786)

Publication : 24 février 2020
  • Les administrateurs informatiques peuvent utiliser le paramètre « Désactiver l'enregistrement » ajouté à l'installateur MSI.
  • Nouvelle apparence de l'écran de réunion protégé par mot de passe Windows
  • Prise en charge des raccourcis clavier
  • Possibilité de déplacer la barre d'outils Présentateur sous Windows
  • Améliorations et correction de bogues mineures

Nouveautés du Hub : 30 janvier 2020

Nouveautés de l'application de bureau (v10.7.0, b16576)

• Améliorations de la nouvelle version de GoToMeeting
  • Téléchargements plus rapides de l'application de bureau
  • Corrections de bogues et modifications mineures

Nouveautés du complément Office 365 Outlook (v1.2.0) : 22 janvier 2020

Nouveautés de l'application Android (v3.2.0) : 20 janvier 2020

• Suspension du partage d'écran lorsque le téléphone est verrouillé
  • Mise à jour de l'icône de partage pour éviter la confusion
  • Avis de copyright daté de 2020

Nouveautés de l'application iOS (v7.3.0) : 16 janvier 2020

• Nouveau ! Abandon de la prise en charge d'iOS 9 et 10
  • Nouvelle présentation du panneau de chat
  • Avis de copyright daté de 2020
  • Accès direct à l'application des utilisateurs qui rejoignent une réunion depuis l'URL d'une salle de réunion personnelle ou d'une salle personnalisée
  • Corrections de bogues mineures

Nouveautés de l'application de bureau (v10.6.1, b16474)

• Améliorations de la nouvelle version de GoToMeeting
  • Correction du problème d'icône de l'application de bureau dans le dock de macOS Catalina (10.15)
  • Autres corrections et modifications mineures

Nouveautés de l'application iOS (v7.3.0) : 17 décembre 2019

• Résolution du problème empêchant d'inviter d'autres personnes pendant une session
  • Modifications mineures

Nouveautés de Meeting Transcriptions : 17 décembre 2019

Nouveautés de l'application Web : 17 décembre 2019

• Déploiement du partage d'écran nouvelle génération à 50 %
  • Corrections de bogues

Nouveautés de la page GoToMeet.Me Page : 16 décembre 2019

• Nouveau fond d'écran saisonnier animé sur la page GoToMeet.Me

Nouveautés de l'application Android (v3.1.1) : 16 décembre 2019

• Modifications mineures

Nouveautés de l'application de bureau (v10.5.0, b16180)

• Améliorations de la nouvelle version de GoToMeeting
  • Mises à niveau de la plate-forme et du moteur
  • Résolution du problème d'icône GoToMeeting manquante dans la barre des tâches
  • Mise à jour des logos de l'application de bureau Windows dans la barre d'état système et la suite GoToMeeting
  • Autres corrections et modifications mineures

Nouveautés du complément Office 365 Outlook (v1.2.0) : 12 décembre 2019

• Nouveau raccourci pour l'ajout d'une réunion personnelle

Nouveautés dans l'application Web App – 12 décembre 2019

• Nouvelle présentation de la fenêtre audio de pré-session
  • Nouvelle présentation des panneaux des participants et de chat
  • Corrections de bogues et modifications mineures

Nouveautés dans l’application Web – 9 décembre 2019

• Code PIN organisateur requis pour les nouveaux utilisateurs uniquement
  • Corrections de bogues et modifications mineures

Nouveautés dans l'application Web App – 21 novembre 2019

Nouveautés de l'application de bureau (v10.4.1, b15939)

Publication : 21 novembre 2019

Nouveautés de l'application Android (v3.2.0) : 20 novembre 2019

• Abandon de la prise en charge du système d'exploitation 4.4 (KitKat)
  • Prise en charge du mode Ne pas déranger
  • Corrections de bogues

Nouveautés de GoToRoom avec Dolby Voice (v4.13.4) : 14 novembre 2019

• Améliorations du partage d'écran pendant une session
  • Résolution du problème empêchant l'affichage de la caméra présélectionnée dans GoToMeeting
  • Résolution du problème empêchant la promotion de participants depuis l'appareil
  • Résolution du problème empêchant l'envoi de chats
  • Autres corrections et modifications mineures

Nouveautés de l'application iOS (v7.2.1) : 14 novembre 2019

Nouveautés dans l'application Web App – 7 novembre 2019

• Assistant d'activation du son

Nouveautés de l'application de bureau (v10.3.0, b15502)

Publication : 1er novembre 2019

• Améliorations de la nouvelle version de GoToMeeting
  • Corrections de bogues et modifications mineures

Nouveautés du plugin Outlook (v3.23.235) : 30 octobre 2019

• Résolution du problème de démarrage long

Nouveautés de GoToRoom avec Dolby Voice (v4.12.0) : 29 octobre 2019

• Surveillance du bon fonctionnement des systèmes et appareils GoToRoom (administrateurs uniquement)
  • Résolution du problème empêchant d'effectuer une présentation depuis une salle
  • Résolution du problème empêchant de masquer les webcams
  • Mode de la caméra réglé sur « Personnes » par défaut
  • Autres corrections et modifications mineures

Nouveautés de l'application Web : 28 octobre 2019

• Résolution du problème empêchant les utilisateurs de passer en VoIP
  • Autre correction et modification mineure

Nouveautés de l'application iOS (v7.2.0) : 28 octobre 2019

Nouveautés de l'application Web : 22 octobre 2019

• Possibilité d'utiliser la fonctionnalité M'appeler à partir de la fenêtre de pré-session mise à jour
  • Résolution du problème de menus déroulants vides dans la fenêtre audio de pré-session
  • Corrections et modifications supplémentaires

Nouveautés dans l’application Web – 21 octobre 2019

Nouveautés de l'application de bureau (v10.2.1, b15404)

Publication : 25 octobre 2019

• Mises à niveau de la plate-forme et du moteur
  • Résolution du problème obligeant les utilisateurs dotés de macOS Catalina (10.15) à redémarrer deux fois l'application pour partager leur écran
  • Résolution du problème de chevauchement de texte dans la fenêtre de pré-session Mac
  • Autres corrections et modifications mineures

Nouveautés de l'application Web : 15 octobre 2019

• Paramètre « Couper automatiquement le son » inactif

Nouveautés de l'application iOS (v7.1.2) : 14 octobre 2019

Nouveautés de l'application Android (v3.0.2) : 14 octobre 2019

Nouveautés de l'application de bureau (v10.1.1, b15160)

Publication : 8 octobre 2019

Nouveautés de GoToRoom avec Dolby Voice (v4.11.6) : 7 novembre 2019

• Nouvel écran de paramètres de session
  • Possibilité de gérer le contenu via une connexion câblée
  • Prise en charge de la fonctionnalité mobile Room Launcher
  • Résolution du problème empêchant de masquer les webcams
  • Corrections de bogues et modifications mineures

Nouveautés de Transcriptions : 2 octobre 2019

Nouveautés de l'application iOS (v7.1.1) : 1er octobre 2019

• Corrections de bogues

Nouveautés de l'application Web : 30 septembre 2019

Nouveautés de l'application GoTo Opener (b530)

Publication : 25 septembre 2019

• Prise en charge de macOS Catalina pour les nouvelles applications GoTo Opener (10.15)
  • Amélioration des performances pour les flux de connexion secondaires (GoToMeeting seulement)
  • Correction de bogues et améliorations mineures

Nouveautés de l'application de bureau (v10.0.1, b14649)

Publication : 24 septembre 2019

Nouveautés de l'intégration Salesforce (v1.33)

Publication : 23 septembre 2019

• Possibilité de lancer des réunions via une salle de réunion personnelle (GoToMeet.Me) à partir des pages Prospects (Leads), Contacts ou Opportunités (Opportunities)
  • Possibilité d'accéder à des enregistrements de réunions et des URL de transcriptions à partir d'objets événement
  • Résolution des problèmes de compatibilité sur des configurations Salesforce personnalisées
  • Améliorations de l'administration
  • Résolution des problèmes d'indexation de champ
  • Résolution des problèmes d'authentification
  • Autres corrections de bogues

Nouveautés de l'application Android (v3.0.0) : 3 septembre 2019

Nouveautés de InRoom Link : 5 septembre 2019

Nouveautés de l'application de bureau (v8.47.1, b14172)

Publication : 29 août 2019

Nouveautés de l'application de bureau (v8.46.1, b14107)

Publication : 23 août 2019

• Résolution du problème affichant le message « Système audio non connecté » lorsque les utilisateurs se connectent via l'audio sur l'ordinateur

Nouveautés de l'application Web : 14 août 2019

Nouveautés de GoToRoom avec Dolby Voice : 12 août 2018

Nouveautés de l'application Web : 2 août 2019

Nouveautés de l'application de bureau (v8.46.0, b13761)

Publication : 1er août 2019

• Raccourcis clavier et navigation par onglets désactivés pendant le partage du clavier et de la souris (Windows)
  • Mises à niveau de la plate-forme et du moteur
  • Corrections de bogues et modifications mineures

Nouveautés de Launcher Service et de l'application GoTo Opener

Publication : 1er août 2019

• Nouveau message d'avertissement pour les redirections non sécurisées
  • Déblocage du téléchargement de l'application GoTo Opener (Windows uniquement)

Nouveautés de l'application de bureau (v8.45.4, b13609)

Publication le 23 juillet 2019

• Résolution du problème de son activé par défaut pour rejoindre une session
  • Correction supplémentaire

Nouveautés sur le Web – 16 juillet 2019

• Nouvelle apparence de la page GoToMeet.Me
  • Mise à jour de le page d'aperçu de la salle de réunion personnelle (lien GoToMeet.Me)

Nouveautés de l'application iOS (v6.17.1) – 15 juillet 2019

Nouveautés du Planificateur Mac (v1.3.1) – 2 juillet 2019

• Prise en charge d'Office pour Mac v16.27

Nouveautés de GoToRoom (v1.4.0) – 1er juillet 2019

• Prise en charge du clavier pour le portugais brésilien, l'espagnol et l'italien
  • Organiser des systèmes GoToRoom à partir du Centre d'administration (administrateurs uniquement)
  • Clarification du statut de l'icône Enregistrer
  • Modifications mineures

Nouveautés de l'application Web – 27 juin 2019

• Résolution du problème de noms des participants manquants dans l'historique de réunion et les rapports
  • Modification mineure

Nouveautés sur le Web – 14 juin 2019

• Suppression de la possibilité d'ouvrir une session depuis le lien GoToMeet.Me
  • Suppression de la possibilité de modifier la salle de réunion personnelle depuis le lien GoToMeet.Me

Nouveautés sur le Web – 10 juin 2019

• Possibilité de modifier le titre des transcriptions de réunions

Nouveautés de l'application Web – 10 juin 2019

• Améliorations de la barre d'outils
  • Modifications mineures

Nouveautés d'InRoom Link – 7 juin 2019

Nouveautés de l'application de bureau (v8.45.2, b13190)

Publication le 5 juin 2019

Nouveautés de la fonctionnalité M'appeler – 5 juin 2019

• Fonctionnalité M'appeler désormais disponible en Égypte, au Koweït, à Oman, au Pakistan, au Qatar et en Turquie

Nouveautés du Planificateur Mac (v1.3.0) – 27 mai 2019

• Prise en charge d'Office 2019
  • Modification mineure

Nouveautés de GoToRoom (v1.3.0) – 23 mai 2019

• Prise en charge du clavier pour l'allemand et le français
  • Corrections pour les abonnements GoToMeeting Free
  • Autres corrections et modifications mineures

Nouveautés de l'application Web – 23 mai 2019

• Affichage de l'interlocuteur actif
  • Modification de la disposition des contrôles principaux de la réunion
  • Résolution du problème de paramètres organisateur ignorés pour les participants dans GoToMeeting
  • Autre correction et modifications mineures

Nouveautés de l'application de bureau (v8.44.2, b13022)

Publication le 16 mai 2019

• Amélioration de la connexion aux sessions
  • Corrections de bogues et modifications mineures

Nouveautés de l'application Web – 9 mai 2019

• Amélioration de la disposition des caméras
  • Nouvelle bannière

Nouveautés de l'application Web : 29 avril 2019

• Correction pour les utilisateurs de Windows 10 qui ne parviennent pas à démarrer de réunion
  • Modification mineure

Nouveautés de l'application de bureau (v8.43.1, b12771)

Publication : 24 avril 2019

Nouveautés de l'application Web : 23 avril 2019

Nouveautés du complément Outlook (v1.1.1) : 18 avril 2019

Nouveautés de l'application de bureau (v8.42.0, b12604)

Publication : 17 avril 2019

• Assistant d'activation du son
  • Ajout d'un numéro d'appel payant pour le Mexique
  • Corrections de bogues

Nouveautés de l'application Web : 17 avril 2019

• Prise en charge du portugais brésilien
  • Mise à jour des liens d'intégration de calendrier
  • Modification mineure

Nouveautés du connecteur Active Directory (2.1.0.435)

Publication : 16 avril 2019

• Prise en charge du nouvel attribut SCIM « extension d'autocommutateur privé Jive »
  • Prise de en charge de la synchronisation de domaines

Nouveautés de l'application Android (v2.16.0) : 16 décembre 2019

• Correction pour les informations des utilisateurs qui subsistent après la fermeture de session
  • Correction pour les utilisateurs qui ne parviennent pas à démarrer l'enregistrement
  • Autres corrections et modification mineure

Nouveautés de GoToRoom (v1.1.1) : 10 avril 2019

• Prise en charge de la fonctionnalité M'appeler
  • Chronomètre de temps de réunion
  • Notification de chat
  • Correction pour l'affichage du décalage horaire lié à l'heure d'été/d'hiver dans certains pays
  • Autres corrections et modifications mineures

Nouveautés de l'application de bureau (v8.41.0, b12127) : 27 mars 2019

Publication : 27 mars 2019

• Amélioration des autorisations d'accès au matériel sur Mac
  • Amélioration de la connexion aux sessions
  • Corrections de bogues et modifications mineures

Nouveautés de l'application Web : 18 mars 2019

Nouveautés de l'application iOS (v6.15.0) : 15 mars 2019

Nouveautés de GoToRoom : 13 mars 2019

Nouveautés de l'application de bureau ( v8.40.1, b12023 ) : 8 mars 2019

• Prise en charge de la Touch Bar sur Mac
  • Durée de session portée à une heure lorsque l'organisateur rencontre des difficultés techniques
  • Corrections de bogues et modifications mineures

Nouveautés de l'application iOS (v6.14.0) : 5 mars 2019

Nouveautés de l'application Android (v2.15.0) : 25 février 2019

Nouveautés du connecteur Active Directory (v2.1.0.429) : 19 février 2019

• Aperçu des changements avant les synchronisations
  • Arrêt de la prise en charge du service d'API Apigee

Nouveautés du module complémentaire Google Calendar (v1.1.0) : 13 février 2019

Nouveautés de la fonctionnalité M'appeler : 7 février 2019

Nouveautés dans l'application Web – 6 février 2019

Nouveautés de l'application Android (v2.14.0) : 31 janvier 2019

Nouveautés du complément Office 365 Outlook : 28 janvier 2019

Nouveautés de l'application iOS (v6.13.0) : 22 janvier 2019

Nouveautés dans l'application Web App – 21 janvier 2019

• Améliorations apportées au partage d'écran et au partage vidéo
  • Nouvelle apparence de la connexion à l'audio

Nouveauté de l'application Messenger pour iOS (v2.5.0) : 22 décembre 2018

• Possibilité de mentionner une personne dans le chat de groupe
  • Prise en charge officielle des iPad
  • Modification mineure

Nouveautés du plugin Outlook (v3.19.277) : 19 décembre 2018

• Mise à jour du certificat du plug-in Outlook