Nouveautés

Suivez l'actualité de GoToMeeting et découvrez les toutes dernières fonctionnalités et modifications apportées. Gardez à l'esprit que si vous ne disposez pas de la version et/ou de la build les plus récentes de l'application de bureau, vous ne verrez peut-être pas toutes les fonctionnalités et corrections de bogues indiquées ci-dessous.

Nouveautés de l'application Web – 29 avril 2019

• Correction pour les utilisateurs de Windows 10 qui ne parviennent pas à démarrer de réunion
  • Modification mineure

Nouveautés de l'application de bureau (v8.43.1, b12771)

Publication le 24 avril 2019

Nouveautés sur le Web – 23 avril 2019

Nouveautés du complément Outlook (v1.1.1)  18 avril 2019

Nouveautés de l'application de bureau (v8.42.0, b12604)

Publication le 17 avril 2019

• Assistant d'activation du son
  • Ajout d'un numéro d'appel payant pour le Mexique
  • Corrections de bogues

Nouveautés sur le Web – 17 avril 2019

• Prise en charge du portugais brésilien
  • Mise à jour des liens d'intégration de calendrier
  • Modification mineure

Nouveautés du connecteur Active Directory (2.1.0.435)

Publication le 16 avril 2019

Nouveautés de l'application Android (v2.16.0) – 16 avril 2019

• Correction pour les informations des utilisateurs qui subsistent après la fermeture de session
  • Correction pour les utilisateurs qui ne parviennent pas à démarrer l'enregistrement
  • Autres corrections et modification mineure

Nouveautés de GoToRoom (v1.1.1) – 10 avril 2019

• Prise en charge de la fonctionnalité M'appeler
  • Chronomètre de temps de réunion
  • Notification de chat
  • Correction pour l'affichage du décalage horaire lié à l'heure d'été/d'hiver dans certains pays
  • Autres corrections et modifications mineures

Nouveautés de l'application de bureau (v8.41.0, b12127) – 27 mars 2019

Publication le 27 mars 2019

• Amélioration des autorisations d'accès au matériel sur Mac
  • Amélioration de la connexion aux sessions
  • Corrections de bogues et modifications mineures

Nouveautés de l'application Web – 18 avril 2019

Nouveautés de l'application iOS (v6.15.0) – 15 mars 2019

Nouveautés de GoToRoom – 13 mars 2019

Nouveautés de l'application de bureau (v8.40.1, b12023) – 8 mars 2019

• Prise en charge de la Touch Bar sur Mac
  • Durée de session portée à une heure lorsque l'organisateur rencontre des difficultés techniques
  • Corrections de bogues et modifications mineures

Nouveautés de l'application iOS (v6.14.0) – 5 mars 2019

Nouveautés de l'application Android (v2.15.0) – 25 février 2019

Nouveautés du connecteur Active Directory (v2.1.0.429) – 19 février 2019

Nouveautés du module complémentaire Google Agenda (v1.1.0) – 13 février 2019

Nouveautés de la fonctionnalité M'appeler – 7 février 2019

Nouveautés de l'application Web – 6 février 2019

Nouveautés de l'application Android (v2.14.0) – 31 janvier 2019

Nouveautés du complément Office 365 Outlook – 28 janvier 2019

Nouveautés de l'application iOS (v6.13.0) – 22 janvier 2019

Nouveautés de l'application Web – 21 janvier 2019

• Améliorations apportées au partage d'écran et au partage vidéo
  • Nouvelle apparence de la connexion à l'audio

Nouveautés de l'application Messenger pour iOS (v2.5.0) – 22 décembre 2018

• Possibilité de mentionner une personne dans le chat de groupe
  • Prise en charge officielle des iPad
  • Modification mineure

Nouveautés du plug-in Outlook (v3.19.277) – 19 décembre 2018

• Mise à jour du certificat du plug-in Outlook

Nouveautés de l'application iOS (v6.12.0) – 13 décembre 2018

• Améliorations apportées au hall d'attente (fenêtre « En attente de l'organisateur »)

Nouveautés de GoToConference – 11 décembre 2018

Nouveautés de l'application de bureau (v8.38.1, b11282) – 6 décembre 2018

• Amélioration de l'accessibilité pour Windows
  • Améliorations apportées à l'enregistrement cloud
  • Amélioration des invitations sur Mac
  • Corrections de bogues et modifications mineures

Nouveautés de l'application Web – 30 novembre 2018

• Vue d'ensemble des raccourcis clavier d'accessibilité
  • Correction pour le partage d'écran impossible sur GoToMeeting 9
  • Correction de la fenêtre « Sélectionner le mode audio » récurrente
  • Autres corrections de bogues

Nouveautés de Launcher Service (v2.46) et de l'application GoTo Opener (b491) – 29 novembre 2018

• Amélioration des flux pour rejoindre une session dans Firefox et Safari
  • Modification mineure

Nouveautés de l'application Messenger pour Android (v1.12) – 28 novembre 2018

Nouveautés de l'application Messenger pour iOS (v2.4.0) – 26 novembre 2018

Nouveautés du planificateur sur Mac (v1.2.3) – 21 novembre 2018

• Correction des invitations vides sur Outlook 16.19 et 16.20

Nouveautés de l'application Android (v2.12.0) – 20 novembre 2018

• Améliorations apportées au changement d'audio

Nouveautés de GoToMeeting 9 – 13 novembre 2018

Nouveautés de GoToConference – 13 novembre 2018

Nouveautés de l'application de bureau (v8.37.0, b10996) – 7 novembre 2018

• Améliorations apportées à l'enregistrement
  • Améliorations apportées aux mises à jour automatiques et aux installations de GoToMeeting
  • Améliorations apportées aux recherches de « GoToMeeting » sur Mac
  • Possibilité d'enregistrer automatiquement les journaux des chats sur Mac
  • Suppression de l'avertissement pour les tableaux blancs sur Mac
  • Correction des problèmes réseau qui entraînent le blocage de l'application
  • Corrections de bogues et modifications mineures

Nouveautés des invitations – 5 novembre 2018

• Appel d'une seule touche

Nouveautés de l'application Messenger pour Android (v1.11) – 2 novembre 2018

• Ajout de contacts
  • Démarrage de réunion GoToMeeting
  • Corrections de bogues et modifications mineures

Nouveautés de l'application de bureau (v8.36.2, b10981) – 2 novembre 2018

• Prise en charge de macOS Mojave (10.14)
  • Mise à niveau de la plate-forme vers la version 2018.3.0
  • Corrections de bogues et modifications mineures

Nouveautés du planificateur sur Mac (v1.2.1) – 30 octobre 2018

• Prise en charge de Microsoft Outlook 2019
  • Correction de bogue

Nouveautés de l'application Android  (v2.11.0) – 29 octobre 2018

• Améliorations apportées au partage d'écran
  • Correction de bogue

Nouveautés de l'application Web – 18 octobre 2018

Nouveautés de l'application de bureau (v8.35.2, b10793) – 15 octobre 2018

• Mise à niveau de la plate-forme vers la version 2018.1.1
  • Corrections de bogues et modifications mineures

Nouveautés de l'application iOS (v6.11.0) – 11 octobre 2018

• Améliorations apportées au partage d'écran
  • Mise à niveau de la plate-forme vers la version 2017.4.3
  • Modification mineure

Nouveautés de l'application Messenger pour iOS (v2.3.0) – 10 octobre 2018

• Démarrage d'une réunion

Nouveautés des GoToConference (v2.4.1) – 10 octobre 2018

• Verrouillage des réunions
  • Modification mineure

Nouveautés de l'application Android (v2.10.0) – 1er octobre 2018

• Prise en charge d'Android 9 Pie
  • Modification mineure

Nouveautés des l'application Messenger pour iOS (v2.2.0) – 28 septembre 2018

Nouveautés des l'application Web – 25 septembre 2018

Nouveautés sur le Web – 20 septembre 2018

Nouveautés du module complémentaire GoToMeeting de Google Agenda (v1) – 18 septembre 2018

Nouveautés de l'application de bureau (v8.34.1, b9508) – 14 septembre 2018

• Corrections de bogues

Nouveautés de Launcher Service (v2.4.5 et application GoTo Opener b487) – 13 septembre 2018

• Nouvelle option de téléchargement dans le flux de lancement (Windows uniquement)

Nouveautés de GoToConference (v2.3.1) – 12 septembre 2018

• Accès au navigateur inclus dans l'application

Nouveautés de l'application Web – 11 septembre 2018

• Mise à jour de l'extension GoToMeeting Pro Screensharing pour Google Chrome
  • Correction de bogue

Nouveautés de l'application de bureau (v8.34.0, b9446) – 7 septembre 2018

• Verrouillage des réunions
  • Nouvelle fenêtre « Assistant audio de GoToMeeting »
  • Améliorations apportées au signalement des problèmes audio
  • Mise à jour des avertissements « Désactiver les webcams »
  • Autres corrections de bogues et modifications mineures

Nouveautés du connecteur Active Directory (v2.1.0.409) – 6 septembre 2018

• Nouvelle option de mise à jour automatique
  • Améliorations apportées à la messagerie des utilisateurs
  • Améliorations apportées au fonctionnement de l'ADC

Nouveautés du plug-in Microsoft Outlook (v3.19) – 28 août 2018

• Prise en charge de TLS 1.2

Nouveautés de l'application iOS (v6.10.0) – 24 août 2018

• Prise en charge de la fonctionnalité M'appeler
  • Prise en charge des utilisateurs de compte gratuit
  • Modification mineure

Nouveautés de l'application Messenger sur iOS (v2.1.0)–23août2018

Nouveautés de l'application Messenger sur Android (v1.10) – 22 août 2018

Nouveautés du connecteur Active Directory (v2.1.0.404) – 16 août 2018

• Prise en charge de TLS 1.2
  • Configuration automatique de la récupération de service
  • Fin de l'utilisation des clés de registre Citrix
  • Remplacement des anciens liens vers l'assistance

Nouveautés de l'application de bureau (v8.33.0, b9250) – 16 août 2018

• Mise à niveau de la plate-forme vers la version 2017.4.3
  • Amélioration de l'accessibilité
  • Corrections de bogues sur Mac OS X Mavericks (10.9)
  • Autres corrections de bogues et modifications mineures

Nouveautés de l'application Android (v2.9.0) – 13 août 2018

• Prise en charge des utilisateurs de compte gratuit

Nouveautés sur le Web – 7 août 2018

Nouveautés de GoToConference – 5 août 2018

Nouveautés de l'application de bureau (v8.32.0, b9167) – 31 juillet 2018

• Prise en charge de l'enregistrement cloud pour les co-organisateurs
  • Intégration des améliorations de partage d'écran aux enregistrements
  • Mise à niveau de la plate-forme vers la version 2017.4.2
  • Mise à niveau de Voice Audio Engine (v1.19.2) et de Video Engine (v2.12.2)
  • Correction des variations d'état de l'audio
  • Autres corrections de bogues et modifications mineures

Nouveautés de GoToMeeting pour Alexa – Juillet 2018

• Nouvelle compétence GoToMeeting pour Alexa
  • Activation de la compétence GoToMeeting pour Alexa
  • Phrases et commandes GoToMeeting

Nouveautés de l'application Messenger pour Android v1.9) – 24 juillet 2018

• Nouvelle apparence
  • Améliorations apportées à l'application Messenger
  • Corrections de bogues et modifications mineures

Nouveautés de l'application de bureau (v8.30.1, b9095) – 20 juillet 2018

• Amélioration de la résolution d'image sur Windows
  • Correction des blocages
  • Autres corrections de bogues et modifications mineures

Nouveautés de l'application Messenger pour iOS (v2.0.0) – 12 juillet 2018

• Nouvelle apparence
  • Possibilité de rejoindre une réunion avec l'application GoToMeeting
  • Améliorations apportées à l'application Messenger
  • Corrections de bogues et modifications mineures

Nouveautés du plug-in Google Agenda (v4.7.27) – 10 juillet 2018

• Corrections de bogues

Nouveautés des applications iOS et Android – 9 juillet 2018

Nouveautés de l'application Web – 5 juillet 2018

• Nouvelle apparence de la liste des participants
  • Amélioration de l'accessibilité
  • Correction de bogue et modification mineure

Nouveautés de GoToConference (v2.0.2) – 3 juillet 2018

• Prise en charge de l'allemand et du français dans GoToConference
  • Mise à jour de l'écran des paramètres
  • Nouvel écran de bienvenue
  • Corrections de bogues et modifications mineures

Nouveautés de l'application iOS (v6.8.5) – 25 juin 2018

• Nouvelle icône Chat dans la barre d'outils
  • Améliorations apportées à la liste Mes réunions
  • Corrections de bogues et modifications mineures

Nouveautés de l'application Messenger pour Android (v1.8.0) – 22 juin 2018

• Correction de bogue

Nouveautés de GoToConference (v1.9.2) – 22 juin 2018

• Corrections de bogues
  • Modifications apportées au serveur principal

Nouveautés de GoToMeeting 9 – 15 juin 2018

Nouveautés sur le Web – 14 juin 2018

• Nouvelle bannière de Business Messaging
  • Améliorations apportées aux textes post-connexion
  • Corrections de bogues et modifications mineures

Nouveautés de l'application de bureau (v8.29.1, b8953) – 12 juin 2018

• Améliorations apportées aux performances du partage d'écran
  • Possibilité de masquer la fenêtre « Partager mon écran »
  • Corrections de bogues et modifications mineures

Nouveautés de l'application Messenger pour Android (v1.7.0) – 11 juin 2018

• Possibilité de mentionner une personne dans un chat de groupe
  • Corrections de bogues et modifications mineures

Nouveautés de GoToConference (v1.9.1) – 6 juin 2018

• Corrections de bogues et modifications mineures

Nouveautés de l'application Web – 5 juin 2018

• Prise en charge du mode de contraste élevé pour l'accessibilité
  • Corrections de bogues

Nouveautés sur le Web – 29 mai 2018

Nouveautés de l'application iOS (v6.8.4) – 28 mai 2018

• Prise en charge de 25 webcams pour les réunions démarrées depuis l'application (jusqu'à 6 webcams affichées)

Nouveautés de l'application de bureau (v8.28.0, b8847) – 24 mai 2018

Nouveautés de l'application de bureau (v8.27.0, b8789) – 15 mai 2018

• Possibilité d'appeler d'autres personnes pour la réunion
  • Mise à niveau de la plate-forme (v2017.4.1) et d'Audio Engine (v1.19.0)
  • Mise à jour de la fenêtre de bienvenue vers GoToMeeting 9
  • Correction de l'audiomètre manquant dans les préférences
  • Correction du blocage de l'application à l'arrêt du partage d'écran sur Mac
  • Améliorations apportées aux textes et icônes d'enregistrement
  • Corrections de bogues et modifications mineures

Nouveautés sur le Web – 14 mai 2018

• Apparence épurée de la fenêtre de connexion
  • Amélioration de l'accessibilité

Nouveautés de GoToConference – 7 mai 2018

• Correction des informations erronées sur la page de réunion personnelle
  • Corrections de bogues et modifications mineures

Nouveautés de GoToMeeting 9 – 3 mai 2018

• Application GoToMeeting Messenger (version bêta) rebaptisée GoToMeeting 9
  • Nouvelle expérience GoToMeeting disponible pour les utilisateurs de compte gratuit

Nouveautés du plug-in Google Agenda – 25 avril 2018

• Correction de bogue

Nouveautés de GoToConference – 18 avril 2018

Nouveautés de l'application Messenger pour Android – 17 avril 2018

• Corrections et modifications mineures

Nouveautés de l'application de bureau (v8.25.0, b8625) – 11 avril 2018

• Notifications masquées pendant le partage d'écran sur Mac
  • Fonctionnalité M'appelerdisponible dans 8 pays supplémentaires
  • Correction de l'audio qui reste connecté au terme de la session
  • Correction du blocage de l'application à l'arrêt du partage d'écran
  • Autres corrections et modifications mineures

Nouveautés du plug-in Google Agenda – 9 avril 2018

• Correction des sessions récurrentes apparaissant comme des sessions uniques

Nouveautés du plug-in Outlook – 4 avril 2018

• Correction pour les utilisateurs qui obtiennent des messages d'erreur intempestifs
  • Correction de la barre d'outils manquante lorsqu'un autre utilisateur partage son calendrier

Nouveautés sur le Web – 2 avril 2017

Nouveautés de l'application de bureau (v8.24.0, b8569) – 30 mars 2018

• Conformité de l'application de bureau au RGPD
  • Mise à niveau de la plate-forme vers la version 2017.3.3
  • Correction de l'affichage du panneau Vue du public
  • Améliorations apportées à la fenêtre « Partager mon écran » sur Mac
  • Corrections de bogues et blocages

Nouveautés de l'application iOS (v6.8.2) – 29 mars 2018

• Corrections de bogues et corrections mineures

Nouveautés de l'application Messenger pour Android (v1.4) – 26 mars 2018

• Correction du problème de l'application qui raccroche lorsque les utilisateurs se déconnectent et se reconnectent
  • Correction de l'écran de chargement interminable lorsque les utilisateurs se connectent et sélectionnent immédiatement l'onglet « Contact » ou « Groupe »
  • Affichage et téléchargement des fichiers partagés
  • Autres corrections et modifications mineures

Nouveautés de l'application Messenger pour iOS (v1.2.1) – 19 mars 2018

• Corrections de bogues et modifications mineures

Nouveautés de l'application de bureau (v8.22.0, b8473) – 12 mars 2018

• Améliorations apportées à l'installation avec un fichier MSI
  • Améliorations apportées à la fenêtre « Partager mon écran » sur Mac
  • Autres corrections

Nouveautés de l'application Web – 12 mars 2018

• Arrêt de la prise en charge des fonctionnalités de webcam et de partage d'écran pour Firefox

Nouveautés sur le Web – 7 mars 2018

• Correction de bogue

Nouveautés de l'application Android (v2.7.14) – 7 mars 2018

• Corrections de bogues

Nouveautés du planificateur sur Mac (v1.1.3) – 7 mars 2018

• Correction de l'impossibilité de planifier des réunions dans l'application Outlook en version non anglaise sur Mac

Nouveautés de l'application iOS – 20 février 2018

• Correction de bogue

Nouveautés du planificateur sur Mac (v1.1.2) – 16 février 2018

• Correction du plug-in défectueux de la dernière version d'Outlook (v16.10)

Nouveautés de l'application iOS (v6.8.0) – 9 février 2018