Nouveautés du centre d'administration

Suivez l'actualité du centre d'administration et découvrez nos fonctionnalités et nos modifications les plus récentes. Gardez à l'esprit que si vous ne disposez pas de la version et/ou de la build les plus récentes de l'application de bureau GoToMeeting, vous ne verrez peut-être pas toutes les fonctionnalités et corrections de bogues indiquées ci-dessous.

Application Web du centre d'administration (v5.6.0)

Publication le 2 mai 2019

Application Web du centre d'administration (v5.1.0)

Publication le 31 janvier 2019

Application Web du centre d'administration (v4.37.0)

Publication le 18 décembre 2018

• Accès à l'administration de Jive (GoToMeeting Connect Bundle uniquement)

Application Web du centre d'administration (v4.36.0)

Publication le 14 novembre 2018

Application Web du centre d'administration (v4.35.0)

Publication le 15 octobre 2018

• Nouvelle option d'ajout de licences
  • Nouveau panneau Organisation dans les paramètres administrateur
    • Possibilité d'accéder au centre d'organisation par le biais des paramètres administrateur
    • Possibilité de désactiver les e-mails de bienvenue et de changement envoyés par le biais de la synchronisation des utilisateurs
  • Améliorations apportées à la synchronisation des utilisateurs
  • Refonte de l'historique des activités
  • Prise en charge de l'extension RescueAssist Mobile

Application Web du centre d'administration (v4.32.0, GoToMeeting uniquement)

Publication le 15 juin 2018

• Possibilité d'activer Business Messaging
  • Autres corrections et améliorations mineures

Application Web du centre d'administration (v4.31.0 - Synchronisation des utilisateurs)

Publication le 6 juin 2018

• Nouvelle apparence de la synchronisation des utilisateurs
  • Améliorations apportées à l'ergonomie de la synchronisation des utilisateurs
  • Prise en charge complémentaire des attributs utilisateur personnalisés
  • Nouvelle option pour les mises à jour sur l' ADC
  • Corrections de bogues et autres modifications

Application Web du centre d'administration (v4.30.0, GoToAssist Remote Support uniquement)

Publication le 24 mai 2018

• Possibilité de forcer la déconnexion immédiate et l'application de l'authentification à deux facteurs pour GoToAssist