Nouveautés du centre d'administration

Suivez l'actualité du centre d'administration et découvrez nos fonctionnalités et nos modifications les plus récentes. Gardez à l'esprit que si vous ne disposez pas de la version et/ou de la build les plus récentes de l'application de bureau GoToMeeting, vous ne verrez peut-être pas toutes les fonctionnalités et corrections de bogues indiquées ci-dessous.

Application Web du Centre d'administration (v5.15.1)

Publication le 6 février 2020

• Nouveau ! Les administrateurs peuvent à présent supprimer les notifications par e-mail afin que les utilisateurs ne soient pas informés des postes produitet/ou des changements de rôle relatifs à leur compte.
  • Correction : le widget « Avez-vous besoin d'aide ? » s'affiche à présent sur toutes les pages du Centre d'administration.
  • Correction : l'option « Peuvent partager des enregistrements » de GoToMeeting a été supprimée du panneau des fonctionnalités des enregistrements cloud suite à l'ajout de fonctionnalités de sécurité au niveau de l'organisateur.
  • Correction : info-bulle « Logo personnel » rappelant aux utilisateurs que le paramètre est disponible uniquement dans la version précédente de GoToMeeting.
  • Correction : modifications mineures pour la prise en charge de la fonctionnalité Accepter les paiements pour tous les utilisateurs (GoToWebinar uniquement).

Application Web du Centre d'administration (v5.14.0)

Publication le 18 décembre 2019

• Lancement du widget d'aide intégré au produit dans le Centre d'administration
  • Mises à jour des modèles d'e-mail de bienvenue et de mise à jour par défaut

Application Web du Centre d'administration (v5.13.0)

Publication le 5 décembre 2019

• Nouvelle fonctionnalité « Accepter les paiements » (bêta)

Application Web du Centre d'administration (v5.12.0)

Publication le 18 novembre 2019

• Nouvelle comptabilisation des invitations des utilisateurs
  • Nouveaux paramètres des fonctionnalités « GoToMeeting Hub » et « Nouveau design de GoToMeeting »
  • Produits affectés aux utilisateurs dans le rapport d'activité
  • Améliorations apportées à l'historique des activités administratives
  • Suppression d'OpenVoice Integrated
  • Mises à jour des numéros d'appel gratuit pour la Chine (OpenVoice uniquement)

Application Web du Centre d'administration (v5.11.0)

Publication le 3 octobre 2019

• Nouvelle surveillance de l'état des systèmes et appareils GoToRoom
  • Améliorations apportées à l'historique des activités

Application Web du Centre d'administration (v5.10.0)

Publication le 16 septembre 2019

• Gestion de l'accès à l'enregistrement de session pour les agents
  • Suppression de l'autorisation de chargement de fond d'écran personnalisé (GoToRoom uniquement)
  • Correction de bogues et améliorations mineures

Application Web du Centre d'administration (v5.8.0)

Publication le 28 juin 2019

• Organisation de systèmes GoToRoom à partir du Centre d'administration
  • Redéfinition des statuts utilisateur

Application Web du Centre d'administration (v5.7.0)

Publication le 4 juin 2019

• Possibilité de générer un rapport dans l'historique des activités
  • Améliorations apportées à l'accès à l'assistance

Application Web du centre d'administration (v5.6.0)

Publication : 2 mai 2019

Application Web du centre d'administration (v5.1.0)

Publication : 31 janvier 2019

Application Web du centre d'administration (v4.37.0)

Publication : 18 décembre 2018

• Accès à l'administration de Jive (GoToMeeting Connect Bundle uniquement)

Application Web du centre d'administration (v4.36.0)

Publication : 14 novembre 2018

Application Web du centre d'administration (v4.35.0)

Publication : 15 octobre 2018

• Nouvelle option d'ajout de licences
  • Nouveau panneau Organisation dans les paramètres administrateur
    • Possibilité d'accéder au centre d'organisation par le biais des paramètres administrateur
    • Possibilité de désactiver les e-mails de bienvenue et de changement envoyés par le biais de la synchronisation des utilisateurs
  • Améliorations apportées à la synchronisation des utilisateurs
  • Refonte de l'historique des activités
  • Prise en charge de l'extension RescueAssist Mobile

Application Web du centre d'administration (v4.32.0, GoToMeeting uniquement)

Publication : 15 juin 2018

• Possibilité d'activer Business Messaging
  • Autres corrections et améliorations mineures

Application Web du centre d'administration (v4.31.0 - Synchronisation des utilisateurs)

Publication : 6 juin 2018

• Nouvelle apparence de la synchronisation des utilisateurs
  • Améliorations apportées à l'ergonomie de la synchronisation des utilisateurs
  • Prise en charge complémentaire des attributs utilisateur personnalisés
  • Nouvelle option pour les mises à jour sur l' ADC
  • Corrections de bogues et autres modifications

Application Web du centre d'administration (v4.30.0, GoToAssist Remote Support uniquement)

Publication le 24 mai 2018

• Possibilité de forcer la déconnexion immédiate et l'application de l'authentification à deux facteurs pour GoToAssist