Quelle sécurité l'application Web utilise-t-elle ?

À l'instar de l'application de bureau, l'application Web est protégée par un chiffrement AES 128 bits de bout en bout. Toutefois, la participation à des sessions depuis un environnement « verrouillé » peut être plus rapide et plus facile avec l'application Web qu'avec l'application de bureau, car aucun téléchargement n'est nécessaire.

Remarque : certains serveurs proxy et pare-feux peuvent empêcher le lancement de l'application Web .

Voir aussi

Aide et FAQ sur l'application Web

Qu'est-ce que l'application Web ?

Puis-je rejoindre une session à l'aide de l'application Web ?

Puis-je organiser une session à l'aide de l'application Web ?

Quelle option audio est disponible dans l'application Web ?

Puis-je utiliser l'application Web à la place de l'application de bureau ?

Quelle est la différence entre l'application Web et l'application de bureau ?

Puis-je savoir quels participants ont rejoint la session avec l'application Web ?

Mon compte est-il activé pour utiliser l'application Web ?

L'application Web fonctionne-t-elle sur les appareils mobiles ?

L'application Web est-elle disponible pour les clients internationaux ?

Puis-je organiser des réunions à l'aide de Linux ou Chromebook ?

Quelle est la configuration système requise pour utiliser l'application Web ?

Puis-je enregistrer une session à partir de l'application Web ?

Comment installer l'application Web ?

Qu'est-ce que le Visualiseur Web ?