Quelles autorisations requiert l'application Android ?

Lorsque vous installez l'application GoToMeeting pour Android sur votre appareil, elle demande l'autorisation d'accéder à différentes fonctionnalités sur votre appareil Android pour s'exécuter correctement. Même si certaines autorisations peuvent paraître alarmantes, n'oubliez pas que presque toutes les applications nécessitent certaines autorisations pour exécuter des fonctionnalités. Vous trouverez ci-dessous un tableau répertoriant les fonctionnalités pour lesquelles l'application demande des autorisations, avec une explication de la raison pour laquelle l'application requiert des autorisations pour cette fonctionnalité spécifique.

Fonctionnalité Comment GoToMeeting utilise ces informations

Calendrier
Importe les informations de calendrier

L'application vérifie dans l'application de calendrier de votre appareil s'il existe des sessions à venir et les affiche dans l'application, ce qui vous permet de voir et de rejoindre les sessions plus facilement.

Téléphone
Appelle directement les numéros de téléphone portables, lit le statut et l'identité du téléphone

L'application utilise l'application de téléphone de votre appareil pour vous connecter aux conférences audio par RTC (si vous choisissez cette méthode) en appuyant sur le bouton de téléphone dans l'onglet Audio de l'application. L'application lit également l'état des appels téléphoniques à désactiver ou déconnecter du système audio de la session, de sorte que le système audio de la réunion n'interrompe pas votre appel téléphonique.
Caméra
Partage votre webcam
L'application utilise la caméra de votre appareil pour partager votre webcam avec d'autres participants (si vous choisissez de la partager).

Microphone
Se connecte aux conférences audio

L'application utilise votre microphone pour partager votre voix avec d'autres participants à la réunion et l'intègre à l'enregistrement de session.

ID de l'appareil et informations d'appel
Identifie le statut d'une session

L'application utilise les informations pour identifier votre appareil lorsque celui-ci se connecte à une session et détecte si la session est active ou non.