Qu'est-ce que le Visualiseur Web ?

Notre application Web basée sur navigateur offre une expérience de réunion sans téléchargement qui vous permet d'organiser et de rejoindre des sessions directement depuis votre navigateur Web. Elle n'est cependant disponible que sur Google Chrome ou Mozilla Firefox.

Le Visualiseur Web est une ancienne version, basée sur Adobe Flash, de l'application Web (qui est quant à elle basée sur HTML5). Il ne prend pas en charge autant de fonctionnalités que l'application Web. Si vous rejoignez une réunion depuis un ordinateur Windows ou Mac non compatible avec l'application de bureau alors que vous utilisez un navigateur autre que Google Chrome ou Mozilla Firefox, vous accédez à la session par l'intermédiaire du Visualiseur Web et non de l'application Web.

Si vous souhaitez utiliser ces fonctionnalités, nous vous recommandons d'utiliser Google Chrome.