Quelle est la différence entre l'application Web et l'application de bureau ?

L'application de bureau et l'application Web sont deux méthodes différentes qui vous permettent de faire la même chose : rejoindre et organiser des réunions !

• Lorsque vous utilisez l'application de bureau, vous installez le logiciel GoToMeeting en tant qu'application sur votre ordinateur. Une fois dans la session, vous verrez un Panneau de configuration flottant qui vous permettra d'accéder aux fonctionnalités et aux outils disponibles, ainsi qu'une fenêtre Visualiseur flottante qui affichera l’écran partagé du présentateur et les webcams partagées des participants à la session.

• Lorsque vous utilisez l'application Web, votre session a lieu entièrement depuis la fenêtre du navigateur Google Chrome. Vous n'aurez pas besoin de télécharger de logiciel sur votre ordinateur ; au lieu de cela, vous verrez votre barre d'outils, l'écran partagé et les webcams partagées dans la fenêtre de navigateur.

Et n'oubliez pas, il existe une troisième façon d'accéder à une session : à l'aide de votre appareil mobile !

Consultez la section Comparer les méthodes de connexion pour en savoir plus.

Voir aussi

Aide et FAQ sur l'application Web

Qu'est-ce que l'application Web ?

Puis-je rejoindre une session à l'aide de l'application Web ?

Puis-je organiser une session à l'aide de l'application Web ?

Quelle option audio est disponible dans l'application Web ?

Puis-je utiliser l'application Web à la place de l'application de bureau ?

Puis-je savoir quels participants ont rejoint la session avec l'application Web ?

Mon compte est-il activé pour utiliser l'application Web ?

L'application Web fonctionne-t-elle sur les appareils mobiles ?

L'application Web est-elle disponible pour les clients internationaux ?

Quelle sécurité l'application Web utilise-t-elle ?

Puis-je organiser des réunions à l'aide de Linux ou Chromebook ?

Quelle est la configuration système requise pour utiliser l'application Web ?

Puis-je enregistrer une session à partir de l'application Web ?

Comment installer l'application Web ?

Qu'est-ce que le Visualiseur Web ?