Qu'est-ce que le code PIN audio ?

Lorsque vous utilisez votre téléphone pour vous connecter à la conférence audio d'une session, vous pouvez gérer l'audio à l'aide des commandes de votre clavier. Toutefois, il peut être plus facile de le faire à l'aide du Panneau de configuration. Les autres participants peuvent également vous identifier lorsque vous parlez (quand ce n'est pas le cas, vous êtes répertorié en tant qu'« appelant non identifié »).

Pour utiliser ces avantages, vous pouvez enregistrer votre appel téléphonique auprès de la session en saisissant votre code PIN audio unique à l'aide du clavier. Pour connaître votre code PIN audio, consultez le panneau Audio du Panneau de configuration (dans l'application de bureau) ou sélectionnez Paramètres > onglet Audio dans la barre d'outils (pour l'application Web).

Remarque : si vous utilisez une application mobile pour participer à la session et que vous vous connectez par le biais d'un appel téléphonique, vous n'avez pas besoin d'utiliser de code PIN audio. Votre appel téléphonique sera automatiquement enregistré auprès de la session.

Voir aussi

Aide et FAQ sur l'audio

Pourquoi ne puis-je entendre personne ?

Pourquoi personne ne peut-il m'entendre ?

Pourquoi ne puis-je pas me connecter à l'audio avec mon microphone et mes haut-parleurs (VoIP) ?

Pourquoi ne puis-je pas me connecter à l'audio avec mon téléphone ?

Comment corriger le retour audio (écho, bruits parasites) au cours de la session ?

Comment résoudre les problèmes d'audio de mauvaise qualité, saccadé ou robotique ?

Pourquoi est-ce que j'entends l'audio, mais ne vois pas la présentation ?

Puis-je organiser une réunion basée sur l'audio uniquement ?

Puis-je fournir mes propres numéros de téléphone pour des sessions ?

Fournir des numéros de téléphone internationaux

Puis-je diffuser l'audio de mon ordinateur aux participants à la réunion ?