Quel est le mot de passe de ma réunion ?

Si vous avez été invité à la réunion d'une autre personne et qu'un mot de passe GoToMeeting vous est demandé, cela signifie que l'organisateur qui a planifié la session l'a protégée avec un mot de passe pour plus de sécurité. Cela ne signifie pas que vous devez vous connecter à un compte LogMeIn  ; il vous suffit d'entrer le mot de passe que l'organisateur a défini.

Remarque : si l'écran vous invitant à saisir votre mot de passe ne ressemble pas à ceux présentés ci-dessous et comporte également un champ d'adresse e-mail, vous êtes en réalité invité à vous connecter à votre compte. Voir Pourquoi dois-je me connecter ? pour plus d'informations.

Que faire si un message m'indique que le mot de passe GoToMeeting est incorrect ?

Si un message vous indique que le mot de passe saisi est incorrect, cela signifie que le mot de passe saisi ne correspond pas à celui qu'a défini l'organisateur ou bien qu'il contient une faute de frappe. Pour garantir la sécurité de votre session, GoToMeeting n'enregistre pas les mots de passe des réunions protégées par mot de passe. Par conséquent, l'organisateur est censé vous l'avoir communiqué séparément (probablement dans l'e-mail d'invitation). Contactez l'organisateur et demandez-lui le mot de passe si vous ne le retrouvez pas dans vos précédents échanges.