Quel est l'identifiant de ma réunion ?

L'identifiant de réunion à 9 chiffres attribué à chaque session n'est connu que de l'organisateur. La meilleure façon d'obtenir l'information dont vous avez besoin est de contacter directement l'organisateur de votre réunion (pour des raisons de sécurité, nous ne pouvons pas fournir cette information).

Participants

Si vous avez reçu des instructions ou des e-mails de la part de l'organisateur de la réunion, l'URL de connexion ou l'identifiant de la réunion devrait y apparaître. Vous pouvez cliquer sur l'URL pour rejoindre immédiatement la session. Vous trouverez également les informations audio et celles de l'organisateur.

L'identifiant de la réunion est également indiqué dans l'URL de connexion (ce sont les 9 derniers caractères).

Si vous avez l'identifiant de la réunion, vous pouvez l'utiliser pour rejoindre immédiatement la session sur www.joingotomeeting.com.

Organisateurs

Si vous êtes un organisateur en charge de la planification d'une session, procédez comme suit pour trouver votre identifiant de réunion :

1. Connectez-vous à https://global.gotomeeting.com.

2. Cliquez sur l'icône Modifier en regard de la réunion souhaitée.

3. L'identifiant de la réunion est indiqué en haut à gauche.