Qu'est-ce que la diffusion audio pleine bande ?

GoToMeeting utilise un audio pleine bande quand les participants de la session sont connectés (s'ils possèdent le matériel adapté). L'audio pleine bande offre un son plus naturel et plus dynamique qui réduit l'effort d'écoute. Il exploite une plage plus grande du spectre sonore (20 Hz à 20 kHz). Le son est si réaliste que vous avez l'impression d'avoir les autres participants à côté de vous !

Pour profiter de l'audio pleine bande, vous devez posséder des équipements qui prennent en charge les fréquences comprises entre 20 Hz et 20 kHz. Vous trouverez ci-dessous une liste des équipements audio compatibles, testés et validés pour GoToMeeting.

Équipements audio recommandés

• Sennheiser PC 8
  • Sennheiser PC 36
  • Creative Labs Sound Blaster Arena
  • Logitech H340
  • Logitech H540
  • Logitech G430
  • Logitech G35
  • Logitech ConferenceCam Connect
  • Revolabs FLX™ UC 500

Voir aussi

Se connecter à l'audio via Internet (microphone et haut-parleurs)

Se connecter à l'audio avec son téléphone

Comment résoudre les problèmes d'audio de mauvaise qualité, saccadé ou robotique ?

Pourquoi personne ne peut-il m'entendre ?

Pourquoi ne puis-je entendre personne ?