Quelle option audio est disponible dans l'application Web ?

L'application Web vous permet d'utiliser les options audio fournies par l'organisateur, y compris l'audio de l'ordinateur (VoIP), des numéros de téléphone gratuits ou payants, ou son propre service de téléconférence tiers.

Pour pouvoir accéder à toutes les fonctionnalités audio, vous devez utiliser Google Chrome. Si vous utilisez un autre navigateur Web, certaines options (telles que VoIP) ne seront pas disponibles.

Consultez la section Se connecter à l'audio (application Web) pour en savoir plus.

Voir aussi

Aide et FAQ sur l'application Web

Qu'est-ce que l'application Web ?

Puis-je rejoindre une session à l'aide de l'application Web ?

Puis-je organiser une session à l'aide de l'application Web ?

Puis-je utiliser l'application Web à la place de l'application de bureau ?

Quelle est la différence entre l'application Web et l'application de bureau ?

Puis-je savoir quels participants ont rejoint la session avec l'application Web ?

Mon compte est-il activé pour utiliser l'application Web ?

L'application Web fonctionne-t-elle sur les appareils mobiles ?

L'application Web est-elle disponible pour les clients internationaux ?

Quelle sécurité l'application Web utilise-t-elle ?

Puis-je organiser des réunions à l'aide de Linux ou Chromebook ?

Quelle est la configuration système requise pour utiliser l'application Web ?

Puis-je enregistrer une session à partir de l'application Web ?

Comment installer l'application Web ?

Qu'est-ce que le Visualiseur Web ?