Quelle est la configuration système requise pour utiliser l'application de bureau ?

Pour télécharger et installer l'application de bureau GoToMeeting sur votre ordinateur, celui-ci doit satisfaire aux conditions suivantes :

Système d'exploitation

Windows 7 – Windows 10 Mac OS X 10.9 (Mavericks) - macOS Catalina (10.15)

Connexion Internet 1 Mbit/s au minimum (haut débit recommandé) (voir aussi Quelle quantité de bande passante est utilisée durant une session ? )
Logiciel

Application de bureau GoToMeeting (JavaScript activé)

Matériel

2 Go ou plus de RAM Microphone et haut-parleurs (HDFaces)