Afficher et gérer les participants (application Android)

L'écran Participants affiche une liste de tous les participants à la session. Dans cet écran (sélectionnez l'icône Personne ), vous pouvez promouvoir des participants, désactiver leur son, les exclure, renommer des appelants non identifiés et bien plus encore.

Désactiver/activer le son des participants

Pour désactiver ou activer le son d'un participant, cliquez sur l'icône Plus en regard de son nom, puis sur Couper le son ou Activer le son. Les icônes de micro barrées représentent les participants dont le son est actuellement coupé.

Désigner des participants comme présentateur ou organisateur

Vous voulez que les participants exercent plus de contrôle sur la session ? Vous pouvez les désigner présentateurs pour leur permettre de partager leur écran Android avec d'autres participants durant la session. Vous pouvez aussi les désigner co-organisateurs pour leur donner accès aux mêmes outils et fonctionnalités que vous en tant qu'organisateur pendant votre session.

1. Sélectionnez l'icône Personne dans la barre d'outils supérieure.

2. Cliquez sur l'icône Plus en regard du participant souhaité.

3. Sélectionnez Désigner comme présentateur ou Désigner comme organisateur.

Remarque : vous ne pouvez pas reprendre le contrôle du présentateur manuellement. Le présentateur actuel doit vous le redonner une fois qu'il a terminé.

Inviter d'autres personnes à la session

Vous pouvez envoyer les informations de la réunion et y inviter des personnes facilement par e-mail, message, etc.

1. Sélectionnez l'icône Personne dans la barre d'outils supérieure.

2. Sélectionnez l'icône Inviter en haut à droite de l'écran, puis choisissez l'application avec laquelle envoyer l'invitation. Les informations de session sont pré-remplies dans l'application que vous avez sélectionnée.

Remarque : la liste des applications varie en fonction de celles que vous avez téléchargées sur votre appareil.

Gérer les appelants non identifiés

Si un organisateur a fourni des numéros de téléphone pour sa réunion, toute personne qui se connecte par téléphone mais n'entre pas de code PIN audio est un « appelant non identifié ». Cela signifie que GoToMeeting n'a aucun moyen de l'identifier par son nom ; par conséquent, elle est considérée comme un participant séparé. Les organisateurs voient ces personnes apparaître dans la liste des participants comme « Appelant [X] ».En savoir plus.

Exclure un participant

Vous pouvez exclure un participant d'une session. Il quittera automatiquement la session et recevra une notification.

1. Sélectionnez l'icône Personne dans la barre d'outils supérieure.

2. Cliquez sur l'icône Plus en regard du participant souhaité.

3. Sélectionnez Excuser participant.

Voir aussi

Planifier et démarrer des réunions via Android

Rejoindre des réunions via Android

FAQ sur l'application GoToMeeting pour Android

Devenir testeur d'Android bêta pour GoToMeeting