Utiliser les fonctionnalités de session Windows Phone

L'application gratuite GoToMeeting pour Windows Phone vous permet de rejoindre des réunions en tant que participant directement depuis votre téléphone Windows Phone. Vous pouvez interagir avec l'organisateur en posant une question, en levant la main et en répondant à des sondages.

Rubriques de cet article :

Inviter d'autres personnes pendant une réunion

Chatter avec d'autres personnes pendant une session

Nommer un présentateur

Nommer un organisateur

Partager du contenu (utilisateurs Windows 8.1 et Windows RT uniquement)

Inviter d'autres personnes pendant une réunion

1. Sur un Windows Phone, appuyez sur l'icône de développement du menu.

2. Appuyez sur invite people (inviter des personnes).

3. Sélectionnez l'un des éléments suivants : Messaging (Messagerie), Email (E-mail) ou Social Networks (Réseaux sociaux) pour inviter quelqu'un à l'aide de l'un de ces supports.

Chatter avec d'autres personnes pendant une session

1. Pour chatter avec un contact dans la session, appuyez sur l'icône Participants dans la barre d'outils inférieure.

2. Appuyez sur le nom de la personne avec laquelle vous souhaitez chatter.

3. Appuyez sur chat.

Nommer un présentateur

1. Appuyez sur l'icône Participants dans la barre d'outils inférieure.

2. Appuyez sur le nom du participant que vous souhaitez voir devenir présentateur.

3. Appuyez sur Switch Presenter (Changer le présentateur).

Nommer un organisateur

1. Appuyez sur l'icône Participants dans la barre d'outils inférieure.

2. Appuyez sur le nom du participant que vous souhaitez voir devenir organisateur.

3. Appuyez sur Promote to Organizer (Promouvoir en organisateur).

Partager du contenu (utilisateurs Windows 8.1 et Windows RT uniquement)

Lorsque vous démarrez une session en tant qu'organisateur ou que vous êtes désigné comme présentateur, vous voyez un écran de partage de contenu dans lequel vous pouvez partager du contenu pendant une réunion. Vous avez la possibilité de partager du contenu à partir du Web ou depuis le tableau blanc.

Partager du contenu à partir du cloud ou de la tablette

1. Sur l'écran Share Content (Partager du contenu), appuyez sur Share from Cloud or Tablet (Partager à partir du cloud ou de la tablette).

2. Vous pouvez ensuite sélectionner du contenu à partir d'une autre application de votre appareil, telles que ShareFile, DropBox et OneDrive. Vous pouvez aussi présenter du contenu à partir de pièces jointes à un e-mail.

Partager du contenu à partir du Web

1. Cliquez sur Share from the Web (Partager à partir du Web) sur l'écran Share Content (Partager du contenu).

2. Entrez une URL dans le navigateur pour que les participants voient le contenu Web.

Partager du contenu depuis le tableau blanc

1. Cliquez sur Share from the Whiteboard (Partager depuis le tableau blanc) sur l'écran Share Content (Partager du contenu).

2. Utilisez les outils de dessin disponibles pour dessiner le contenu que les participants peuvent voir.