Utiliser les numéros d'appel gratuit

Les administrateurs de compte peuvent activer la fonction d'audio amélioré pour les organisateurs, ce qui permet d'organiser des sessions GoToMeeting, GoToWebinar et GoToTraining avec les fonctionnalités de numéros d'appel gratuit et M'appeler. Ce service audio permet aux organisateurs d'ajouter jusqu'à 500 participants par session en mode audio uniquement, en plus des participants qui disposent de l'audio, de la vidéo, du partage d'écran et du chat. Lorsqu'un organisateur envoie une invitation à une session, elle inclut les numéros d'appel gratuit (y compris les numéros internationaux).

Activer les numéros d'appel gratuit

Activer les numéros d'appels gratuit pour les nouveaux utilisateurs

1. Connectez-vous au Centre d'administration à l'adresse https://admin.logmeininc.com.
  2. Cliquez sur Paramètres administrateur dans la zone de navigation de gauche.
  3. Sous Modèle de paramètres, cliquez sur Modifier.
  4. Cliquez sur l'icône Paramètres près du modèle souhaité.
  5. Dans l'onglet du produit et Audio, cliquez sur l'état qui se trouve à côté de Numéros d'appel gratuits.
  6. Cliquez sur l'option Activé, puis sur Enregistrer.
  7. Cliquez sur les informations détaillées près de Numéros d'appel gratuits et cochez les pays pour lesquels vous souhaitez proposer ces numéros.
    • Par défaut – Ces pays figureront en premier dans la liste déroulante des pays.
    • Préféré – Ce pays figurera en haut de la liste déroulante des pays.
  1. Cliquez sur Appliquer.
  2. Vous pouvez à présent définir de nouveaux organisateurs avec ce paramètre de modèle.

Activer les numéros d'appels gratuit pour des utilisateurs individuels

1. Connectez-vous au Centre d'administration à l'adresse https://admin.logmeininc.com.
  2. Cliquez sur Gérer les utilisateurs dans la zone de navigation de gauche.
  3. Recherchez l'organisateur souhaité et cliquez dessus.
  4. Sous Paramètres, cliquez sur Modifier.
  5. Dans l'onglet du produit et Audio, cliquez sur l'état qui se trouve à côté de Numéros d'appel gratuits.
  6. Cliquez sur l'option Activé, puis sur Enregistrer.
  7. Cliquez sur les informations détaillées près de Numéros d'appel gratuits et cochez les pays pour lesquels vous souhaitez proposer ces numéros.
    • Par défaut – Ces pays figureront en premier dans la liste déroulante des pays.
    • Préféré – Ce pays figurera en haut de la liste déroulante des pays.
  1. Cliquez sur Appliquer.

Activer les numéros d'appel gratuit pour plusieurs utilisateurs

1. Connectez-vous au Centre d'administration à l'adresse https://admin.logmeininc.com.
  2. Cliquez sur Paramètres utilisateur dans la zone de navigation de gauche.
  3. Cliquez sur le produit qui vous intéresse, puis sélectionnez un groupe d'utilisateurs à l'aide des menus déroulants Catégorie du filtre et Filtrer par.
  4. Accédez à la section Modifier les paramètres et cliquez sur l'état près de Numéros d'appel gratuits.
  5. Cliquez sur l'option Activé, puis sur Enregistrer.
  6. Cliquez sur les informations détaillées près de Numéros d'appel gratuits et cochez les pays pour lesquels vous souhaitez proposer ces numéros.
    • Par défaut – Ces pays figureront en premier dans la liste déroulante des pays.
    • Préféré – Ce pays figurera en haut de la liste déroulante des pays.
  1. Cliquez sur Appliquer.

Voir aussi

Ajouter manuellement des utilisateurs à votre compte

Ajouter et gérer des modèles de paramètres

Consulter l'historique des activités administratives

Gérer les paramètres de fonctionnalités des utilisateurs