Mettre à jour ou désinstaller le plug-in Google Chrome pour GoToMeeting

Une fois que vous avez installé le plug-in Google Chrome pour GoToMeeting, vous pouvez accéder rapidement à la dernière version de l'extension pour la mettre à jour, ou accéder à la page de gestion des extensions pour modifier les paramètres de votre extension.

Vous recherchez la nouvelle extension GoToMeeting ? Cliquez ici pour obtenir de l'aide.

Mettre à jour l'extension GoToMeeting pour Google Agenda

1. Ouvrez Google Agenda dans votre navigateur. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur l'icône GoToMeeting dans la barre de menus de votre navigateur pour ouvrir le menu d'extension.

2. Sélectionnez GoToMeeting for Google Calendar (GoToMeeting pour Google Agenda). Vous êtes redirigé vers la page Extensions sur laquelle l'extension GoToMeeting actuelle est affichée. Si la dernière version de l'extension est installée, le bouton indique Added to Chrome (Ajouté à Chrome). Si la version installée n’est pas à jour, cliquez sur Update (Mettre à jour) pour installer la dernière version.

Gérer l'extension GoToMeeting pour Google Agenda

Le gestionnaire d'extensions vous permet d'activer ou de désactiver une extension, de la supprimer, de la placer en mode navigation privée et d'afficher les autorisations d'extension.

1. Ouvrez Google Agenda dans votre navigateur. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur l'icône GoToMeeting dans la barre de menus de votre navigateur pour ouvrir le menu d'extension.

2. Sélectionnez Manage (Gérer). Vous êtes redirigé vers la page Extensions.

3. Vous pouvez effectuer les actions suivantes :

• Accédez aux options pour activer et désactiver la collecte de données d'utilisation (nombre d'utilisations).
  • Autoriser l'extension en mode navigation privée pour qu'elle s'affiche en mode navigation privée dans les sessions de navigateur. Les sessions en mode navigation privée n'autorisent pas le navigateur à enregistrer les pages que vous visitez et les éléments que vous téléchargez.
  • Vérifier les autorisations pour afficher les autorisations en lecture et écriture requises par l'extension, et toutes les autres autorisations utilisées.
  • Supprimer l'extension en cliquant sur l'icône de la corbeille . Cela supprime complètement l'extension de votre environnement.