Mettre à jour, annuler ou supprimer une réunion dans Salesforce

L'utilisateur Salesforce et organisateur GoToMeeting qui a planifié une réunion dans Salesforce peut modifier les détails de la réunion ou l'annuler. Tous les changements peuvent être communiqués aux invités par e-mail avec une pièce jointe .ics mise à jour.

Voir :

Mettre à jour une réunion

Pour modifier un événement GoToMeeting :

1. Dans Salesforce, ouvrez l'un des onglets suivants : Leads (Prospects), Contacts ou Opportunities (Opportunités).

2. Localisez la réunion planifiée dans la section Open Activities (Activités ouvertes) et cliquez sur le nom de l'événement. La page Event Detail (Détails de l'événement) s'affiche.

3. Cliquez sur Edit (Modifier). (Ou choisissez Edit (Modifier) sous Action dans la liste Open Activities (Activités ouvertes).)

4. Modifiez les détails de la réunion, tels que l'objet de la réunion, l'heure de début et de fin, la description, les notes et les invités.

5. Vous pouvez sélectionner Copy Invitation (Copier l'invitation) pour copier la description de l'invitation dans le Presse-papiers. Cela vous permet de coller le texte dans un e-mail, un article de blog, etc.

a. Une boîte de dialogue contextuelle contenant le texte s'affiche. Cliquez sur Copy Invitation (Copier l'invitation). Dans les navigateurs Safari, le bouton indique Select Invitation (Sélectionner l'invitation).

b. Collez le texte dans le format de message de votre choix.

6. Choisissez Add to Outlook (Ajouter à Outlook) pour ajouter la réunion actuelle à votre calendrier Microsoft Outlook. Un fichier .ics est téléchargé sur votre disque dur. Vous pouvez l'enregistrer comme événement Outlook.

7. Une fois toutes les modifications effectuées, cliquez sur Save & Send Update (Enregistrer et envoyer la mise à jour) pour les enregistrer et envoyer à tous les participants un e-mail d'invitation avec la pièce jointe .ics mise à jour.

Annuler une réunion dans Salesforce

L'utilisateur Salesforce et organisateur GoToMeeting qui a planifié une réunion dans Salesforce peut annuler la réunion. L'annulation peut être communiquée aux participants par e-mail avec une pièce jointe .ics mise à jour.

Pour annuler une réunion :

1. Dans Salesforce, ouvrez l'un des onglets suivants : Leads (Prospects), Contacts ou Opportunities (Opportunités).

2. Cliquez sur un nom pour afficher la page Event Detail (Détails de l'événement) correspondante.

3. Cliquez sur Cancel Meeting (Annuler la réunion).

5. Cliquez sur OK pour confirmer l'annulation.

6. La session GoToMeeting est annulée. Un e-mail d'annulation est envoyé à tous les invités avec la pièce jointe .ics pour supprimer l'événement de leur calendrier.

L'enregistrement de la réunion est conservé dans Salesforce. (Voir Supprimer une réunion ci-dessous pour supprimer l'enregistrement.) Les données de la réunion sont supprimées des champs Location (Emplacement), Description et GoToMeeting Organizer (Organisateur GoToMeeting). Le champ GoToMeeting Status (Statut GoToMeeting) prend la valeur Canceled (Annulé) et les boutons Start Meeting (Démarrer la réunion), Cancel Meeting (Annuler la réunion), Copy Invitation (Copier l'invitation) et Sync Meeting History (Synchroniser l'historique de réunion) sont désactivés.

Supprimer une réunion dans Salesforce

1. Dans Salesforce, ouvrez l'un des onglets suivants : Leads (Prospects), Contacts ou Opportunities (Opportunités).

2. Localisez la réunion planifiée dans la section Open Activities (Activités ouvertes) et cliquez sur le nom de l'événement. La page Event Detail (Détails de l'événement) s'affiche.

3. Cliquez sur Delete (Supprimer). (Ou choisissez Delete (Supprimer) sous Action dans la liste Open Activities (Activités ouvertes).)

4. Tous les invités sont informés de l'annulation par e-mail et l'enregistrement de la réunion est supprimé de Salesforce.