Utiliser les transcriptions de réunion (Assistant de réunion intelligent)

Les transcriptions de réunions (Assistant de réunion intelligent de GoToMeeting) sont la représentation textuelle des conversations de vos réunions. Lorsque cette fonctionnalité est activée, vos réunions enregistrées sont automatiquement transcrites et vous disposez d'un lien que vous pouvez partager avec vos participants afin de leur permettre d'accéder à l'enregistrement interactif, de rechercher des mots-clés et bien plus encore. Concentrez-vous sur votre réunion et laissez GoToMeeting se charger de la prise de notes !

Remarque : les transcriptions ne sont actuellement possibles qu'en anglais. Les fonctionnalités disponibles sur votre compte peuvent varier selon votre abonnement.

Activer les transcriptions

Vous ne voyez pas ce paramètre ? Vérifiez auprès de votre administrateur de compte que les fonctions d'enregistrement cloud et de transcription sont bien activées.

1. Connectez-vous à https://global.gotomeeting.com.
  2. Cliquez sur Paramètres dans la barre d'outils.
  3. Sous Cloud Recordings and Transcription (Enregistrements cloud et transcription), cochez la case Transcrire les réunions enregistrées.
  4. Cliquez sur Enregistrer.

Accéder aux transcriptions et les visualiser

1. Connectez-vous à https://global.gotomeeting.com.
  2. Cliquez sur l'onglet Historique des réunions.
  3. Trouvez l'enregistrement souhaité et cliquez sur Visionner l'enregistrement et la transcription. Une page contenant l'enregistrement interactif et la transcription écrite s'ouvre.

Fonctionnalités des transcriptions

Page des transcriptions

• View talk time(Voir le temps de parole) : voir le temps de parole de tous les participants à la réunion en regard de l'enregistrement interactif.
  • Search for keywords(Rechercher des mots-clés) : rechercher des mots-clés et du contenu-clé à l'aide de la barre de recherche.
  • Download the recording(Télécharger l'enregistrement) : télécharger l'enregistrement au format .MP4.
  • Share the link(Partager le lien) : partager le lien de la transcription avec les participants en cliquant sur l'icône Partager et en copiant le lien où vous le souhaitez.
  • Copy the transcript (Copier la transcription) : copier l'intégralité de la transcription en cliquant sur l'icône Copier en regard de la barre de recherche. Collez le texte copié où vous le souhaitez.
  • Turn on closed captioning (Activer les sous-titres) : voir les sous-titres pendant la lecture de l'enregistrement.
  • Filter specific speakers (Filtrer des intervenants spécifiques) : voir la transcription d'un participant en particulier.

Page Historique des réunions

• Visionner l'enregistrement et la transcription : ouvrir la page des transcriptions pour un enregistrement en particulier en cliquant sur l'icône Lecture.
  • Partager enregistrement : partager le lien de l'enregistrement et de la transcription avec les participants en cliquant sur l'icône Partager.
  • Download the recording(Télécharger l'enregistrement) : télécharger l'enregistrement au format .MP4 en cliquant sur l'icône Télécharger.
  • Delete the recording (Supprimer l'enregistrement) : supprimer l'enregistrement en cliquant sur l'icône Corbeille.

Voir aussi

Enregistrer une session

Gérer les paramètres de fonctionnalités des utilisateurs