Utiliser les transcriptions de réunion (Assistant de réunion intelligent)

Les transcriptions de réunions (Assistant de réunion intelligent de GoToMeeting) sont la représentation textuelle des conversations de vos réunions. Lorsque cette fonctionnalité est activée, vos réunions enregistrées sont automatiquement transcrites et vous disposez d'un lien que vous pouvez partager avec vos participants afin de leur permettre d'accéder à l'enregistrement interactif, de rechercher des mots-clés et bien plus encore. Concentrez-vous sur votre réunion et laissez GoToMeeting se charger de la prise de notes !

Remarque : les transcriptions ne sont actuellement possibles qu'en anglais.

Les fonctionnalités disponibles sur votre compte peuvent varier selon votre abonnement.

Activer les transcriptions (administrateurs uniquement)

Vous ne voyez pas ce paramètre ? Vérifiez auprès de votre administrateur de compte que les fonctions d'enregistrement cloud et de transcription sont bien activées.

1. Ouvrez une session sur https://global.gotomeeting.com.
  2. Cliquez sur Paramètres dans la barre d'outils.
  3. Sous Cloud Recordings and Transcription (Enregistrements cloud et transcription), cochez la case Transcrire les réunions enregistrées.
  4. Cliquez sur Enregistrer.

Accéder aux transcriptions et les visualiser

1. Ouvrez une session sur https://global.gotomeeting.com.
  2. Cliquez sur l'onglet Historique des réunions.
  3. Localisez l'enregistrement souhaité et cliquez sur Visionner l'enregistrement et la transcription. Une page contenant l'enregistrement interactif et la transcription écrite s'ouvre.

Fonctionnalités des transcriptions

• (a) Changer de vue d'enregistrement : vous pouvez basculer entre la vue enregistrement et transcription, la vue enregistrement seulement et la vue transcription seulement.
  • (b) Afficher les informations sur la réunion : vous pouvez afficher des détails tels que l'objet de la réunion, sa date, sa durée, le temps de parole et les participants.
  • (d) Gérer le lien de partage : vous pouvez activer le partage de lien, spécifier le contenu deréunion partagé, copier le lien de partage et définir une date d'expiration pour les liens de partage.
  • (e) Télécharger l'enregistrement : vous pouvez télécharger l'enregistrement au format .MP4.
  • (f) Rechercher des mots-clés : vous pouvez rechercher des mots-clés et du contenu-clé à l'aide de la barre de recherche.
  • (g) Filtrer des intervenants spécifiques : vous pouvez consulter la transcription d'un participant en particulier.
  • (h) Utiliser le défilement automatique : vous pouvez suivre les transcriptions pendant la lecture de l'enregistrement.
  • (i) Copier la transcription : vous pouvez copier l'intégralité de la transcription en cliquant sur l'icône Copier en regard de la barre de recherche. Collez le texte copié où vous le souhaitez.
  • (j) Activer/désactiver la chronologie de l'interlocuteur : vous pouvez afficher une chronologie des intervenants avec un code couleur.
  • (k) Activer les sous-titres : vous pouvez voir les sous-titres pendant la lecture de l'enregistrement.