Plages d'adresses IP pour fournisseurs tiers de services audio, vidéo et partage d'écran

Notez que ces plages d'adresse IP ne s'appliquent qu'aux services GoToMeeting, GoToWebinar, GoToTraining et GoToMyPC.

Comme indiqué dans notre rubrique Liste blanche et configuration de pare-feu, il est déconseillé de mettre sur liste blanche des plages d'adresses IP à la place de noms de domaines pour la configuration du pare-feu, à moins qu'elles soient absolument nécessaires, car nos plages IP et celles des réseaux de nos fournisseurs tiers doivent régulièrement faire l'objet d'audits et de modifications, ce qui entraîne une maintenance supplémentaire pour votre réseau. Ces modifications sont nécessaires pour continuer à fournir des performances maximales pour nos produits LogMeIn.

Voici un sous-ensemble des plages d'adresses IP AWS que nous utilisons pour les services audio, vidéo et de partage d'écran dans nos conditions d'utilisation standard. En cas de maintenance ou de basculement, ce sous-ensemble d'adresses IP AWS peut être augmenté ou modifié pour s'adapter à l'évolution des besoins de fonctionnement. C'est pourquoi nous recommandons fortement de mettre sur liste blanche l'intégralité de la liste de plages d'adresses IP AWS, qui comprend toutes les adresses IP AWS pouvant être utilisées comme solution de secours lors de ces événements, ainsi que le sous-ensemble suivant :

JSON : https://builds.cdn.getgo.com/selectedAWSIPs/selectedAWSIPs.json

CSV : https://builds.cdn.getgo.com/selectedAWSIPs/selectedAWSIPs.csv

TABLE : https://builds.cdn.getgo.com/selectedAWSIPs/selectedAWSIPs.txt