Nouveau GoToMeeting

Nous modernisons et révolutionnons GoToMeeting pour garantir à nos utilisateurs une collaboration à distance fructueuse. Vous avez profité de nouvelles fonctionnalités et de nouvelles améliorations, mais il est temps désormais de repenser le produit en tenant compte de vos commentaires. Le nouveau GoToMeeting simplifie la communication et vous prépare à la collaboration de demain en redéfinissant la productivité et l'efficacité du personnel. Prenez le temps de consulter le manuel d'utilisation !

Activer le nouveau GoToMeeting

1. Connectez-vous à votre compte sur https://global.gotomeeting.com.

2. Cliquez sur Paramètres (Settings) dans le menu de gauche.
  3. Cochez la case Utiliser le nouveau design de réunion (Use the updated meeting design) et cliquez sur Enregistrer (Save).
  4. La prochaine fois que vous organiserez ou rejoindrez une réunion, vous profiterez de la nouvelle expérience GoToMeeting.

Articles audio les plus populaires

Se connecter à l'audio via le microphone et les haut-parleurs de l'ordinateur

Se connecter à l'audio avec son téléphone

Tester votre microphone et vos haut-parleurs (VoIP)

Couper et activer le son de vos participants

Changer de mode audio dans une session

Présentation de la fonctionnalité : M'appeler

Articles les plus consultés pendant la session

Changer de présentateur (application de bureau)

Envoyer des messages de chat (application de bureau)

Ajouter des co-organisateurs

Gérer votre affichage de caméras (application de bureau)

Partager votre écran (Windows)

Enregistrer une session

Partager votre webcam (application de bureau)

Donner le contrôle du clavier et de la souris

Articles les plus consultés avant la session

Tester votre webcam

Comment rejoindre une réunion (nouveau GoToMeeting)