Nouveau GoToMeeting

Nous modernisons et révolutionnons GoToMeeting pour garantir à nos utilisateurs une collaboration à distance fructueuse. Vous avez profité de nouvelles fonctionnalités et de nouvelles améliorations, mais il est temps désormais de repenser le produit en tenant compte de vos commentaires. Le nouveau GoToMeeting simplifie la communication et vous prépare à la collaboration de demain en redéfinissant la productivité et l'efficacité du personnel. Prenez le temps de consulter le manuel d'utilisation !

Si vous souhaitez revenir à la version précédente de GoToMeeting et soumettre un commentaire sur la nouvelle version de GoToMeeting, cliquez ici.
Remarque : il s'agit d'un mouvement temporaire. La migration de tous les comptes sera effective à compter du 1er juin 2020.

Activer le nouveau GoToMeeting

1. Connectez-vous à votre compte sur https://global.gotomeeting.com.

2. Cliquez sur Paramètres dans le menu de gauche.
  3. Cochez la case Utiliser le nouveau design de réunion (Use the updated meeting design) et cliquez sur Enregistrer (Save).
  4. La prochaine fois que vous organiserez ou rejoindrez une réunion, vous profiterez de la nouvelle expérience GoToMeeting.

Articles les plus consultés avant la session