Configuration système requise pour les organisateurs

Les organisateurs GoToMeeting peuvent télécharger le logiciel de bureau complet sur un ordinateur Windows ou Mac pour tirer parti de tous les outils de collaboration, tels que le contrôle partagé du clavier et de la souris, les outils de dessin et plus encore. Les organisateurs peuvent également choisir d'organiser des réunions à partir de l'application Web App, notre version basée sur navigateur qui ne nécessite aucun téléchargement, ou à partir de l'application mobile GoToMeeting. Vérifiez ci-dessous la configuration système requise ou vérifiez automatiquement la compatibilité de votre système.

Rubriques de cet article :

Organiser une session GoToMeeting

Afficher la configuration de navigateur requise pour la planification de réunions

Télécharger GoToMeeting maintenant

Organiser une session GoToMeeting

Système d'exploitation

Windows 7 - Windows 10
Mac OS X 10.9 (Mavericks) - macOS Mojave (10.14)
Linux/Ubuntu (application Web uniquement)
Google Chrome OS (application Web uniquement)
iOS 9 - iOS 12
Android OS 4.4 (Kit Kat) - Android 9 (Pie)
Windows Phone 8, Windows 8RT ou version ultérieure

Navigateur Web
(application Web uniquement)
Google Chrome 57 ou version ultérieure
Connexion Internet Ordinateur : 1 Mbit/s ou plus (haut débit recommandé)
Appareil mobile et Chromebook : connexion 3G ou supérieure (Wi-Fi recommandé pour l'audio VoIP)
Logiciel Application de bureau GoToMeeting (JavaScript activé)*
Application Web GoToMeeting et extension de partage de l'écran
Application GoToMeeting de l'Apple Store, du Google Play Store ou du Windows Store
Matériel 2 Go de RAM (minimum), 4 Go ou plus de RAM (recommandé)
Webcam pour utiliser HDFaces
Microphone et haut-parleurs (casque USB recommandé)**
Appareil mobile iPhone 4s ou version ultérieure
iPad 2 ou version ultérieure

* Remarque : le téléchargement de l'application de bureau n'est disponible qu'avec un abonnement payant. En savoir plus .
** Remarque : la plupart des périphériques disposent de haut-parleurs intégrés, mais la qualité audio sera bien meilleure avec la VoIP si vous utilisez un casque. Vous pouvez également utiliser votre téléphone pour vous connecter à l'audio.

Afficher la configuration de navigateur requise pour la planification de réunions

En savoir plus sur la planification de réunions à partir du Web.

• Google Chrome 57 ou version ultérieure
  • Mozilla Firefox 52 ou version ultérieure
  • Internet Explorer 11 ou version ultérieure
  • Microsoft Edge 12 ou version ultérieure
  • Apple Safari 10 ou version ultérieure
  • Opera

Télécharger GoToMeeting maintenant

En savoir plus sur le téléchargement de GoToMeeting.

Voir aussi

Configuration système requise pour les participants

Guide de démarrage rapide de l'organisateur

Comment se connecter

Tester vos paramètres réseau (Windows)

Rejoindre une session de test