Basculer vers l'application de bureau

Si vous avez rejoint une session à l'aide de l'application Web vous pouvez facilement basculer vers l'application de bureau pendant une session pour accéder à toutes les fonctionnalités offertes par GoToMeeting (tant que votre ordinateur respecte la configuration système requise).

Le téléchargement de l'application de bureau n'est disponible qu'avec un abonnement payant. En savoir plus.

1. Cliquez sur l'icône de basculement dans la barre d'outils en bas.

2. Cliquez sur Passer à la version de bureau, puis sur Switch (Changer) pour confirmer. Le téléchargement commencera immédiatement ; veuillez consulter Étapes d'installation sur Windows ou Étapes d’installation sur Mac pour plus d'informations.

Si vous ne voyez pas l'option permettant de basculer vers l'application de bureau, cela signifie que votre ordinateur utilise un système d'exploitation qui n'est pas pris en charge par l'application de bureau (vous ne pourrez pas donc basculer vers cette dernière).

Remarque : une fois que vous avez basculé vers l'application de bureau, utilisez-la pour rejoindre les sessions directement au lieu de les rejoindre d'abord via l'application Web. Voir Comparer les méthodes de connexion pour plus d'informations.

Voir aussi

Aide et FAQ sur l'application Web

À propos de l'application Web

Guide du participant pour l'application Web

Organiser une réunion en ligne (application Web)

Se connecter à l'audio (application Web)

Partager votre écran (application Web)

Partager votre webcam (application Web)

Gérer les participants pendant les réunions (application Web)

Activer l'application Web

Comparer les fonctionnalités de l'application Web