Basculer vers l'application de bureau

Si vous avez rejoint une session à l'aide de l' , vous pouvez facilement basculer vers l'application de bureau pendant une session pour accéder à toutes les fonctionnalités offertes (tant que votre ordinateur respecte la configuration système requise). Voir Comparer les méthodes de connexion pour plus d'informations.

Le téléchargement de l'application de bureau n'est disponible qu'avec un abonnement payant. En savoir plus.

1. Cliquez sur l'icône Plus dans la barre d'outils supérieure.
  2. Cliquez sur Basculer vers le bureau, puis sur Basculer pour confirmer. Le téléchargement commencera immédiatement ; veuillez consulter Étapes d'installation sur Windows ou Étapes d’installation sur Mac pour plus d'informations.
    Remarque : Si vous ne voyez pas l'option permettant de basculer vers l'application de bureau, cela signifie que votre ordinateur utilise un système d'exploitation qui n'est pas pris en charge par l'application de bureau (vous ne pourrez pas donc basculer vers cette dernière).