Basculer en mode Déplacement sur iOS

Pendant vos déplacements, passez en mode mains libres avec le mode Déplacement ! Cette fonction désactive tous les flux de webcam et écrans partagés, et n'active que la connexion audio avec une icône Micro agrandie. Vous pouvez aussi basculer en mode Déplacement pour utiliser moins de données et préserver la batterie.

1. Rejoignez ou démarrez une réunion depuis votre appareil iOS.
  2. Appuyez sur l'icône Plus dans la barre d'outils supérieure, puis sur Mode Déplacement.
  3. Pour activer ou désactiver le son, appuyez sur l'icône Micro agrandie.
  4. Pour quitter le mode Déplacement et voir l'écran partagé et les webcams, appuyez sur la flèche de retour dans la barre d'outils supérieure.