Changer d'appareil iOS en cours de session

Vous avez rejoint l'appel sur votre téléphone et vous venez d'arriver à votre bureau ?Ou vous avez besoin de vous éloigner de votre ordinateur sans quitter la réunion ? Aucun problème. Vous pouvez transférer votre participation entre l'application iOS et l'application de bureau, ce qui vous permet de rester connecté à tout moment.

Les applications mobiles sont disponibles avec les abonnements payants uniquement. En savoir plus.

Rubriques de cet article :

Configuration système requise

Passer d'un appareil iOS à un ordinateur Mac

Passer d'un appareil iOS à un autre appareil iOS

Configuration système requise

Passer d'un appareil iOS à un ordinateur Mac

1. Pendant la participation à une réunion sur votre appareil iOS, votre ordinateur détecte la réunion en cours sur votre appareil iOS, s'ils sont tous les deux dans la même pièce.

2. Une icône Safari avec un badge de téléphone mobile s'affiche sur le côté gauche du dock principal. Cliquez sur cette icône ; la version de bureau de GoToMeeting démarre et l'ordinateur peut rejoindre la réunion.

Passer d'un appareil iOS à un autre appareil iOS

1. Le deuxième appareil iOS (par ex., iPhone ou iPad) détecte la réunion en cours sur le premier appareil iOS.

2. Si le deuxième appareil est verrouillé, balayez l'icône GoToMeeting vers le haut sur l'écran verrouillé. L'application GoToMeeting démarre et vous rejoignez automatiquement la réunion.

- ou -

Si le deuxième appareil iOS est déverrouillé, appuyez deux fois sur le bouton Accueil et balayez vers la gauche jusqu'à ce que vous atteigniez une page avec les informations de la réunion. Appuyez sur les informations de la réunion pour démarrer la réunion.

Voir aussi

Rejoindre des réunions via iOS

Partager votre écran (iOS)

Partager votre webcam (application iOS)

FAQ sur l'application GoToMeeting pour iOS