Changer de mode audio dans une session

Vous pouvez changer le mode audio que vous utilisez pour vous connecter à la session lorsque celle-ci est en cours (par exemple, passer du mode ordinateur/Internet au mode téléphone ou inversement). Ce changement peut être utile si vous rencontrez des problèmes de connexion avec votre méthode actuelle.

Consultez également ces ressources :

Changer de mode avec l'application de bureau

1. En haut du Panneau de configuration, développez l'onglet Audio.
  2. Sélectionnez le bouton radio Audio de l'ordinateur, Appel téléphonique ou Sans audio. Si vous ne voyez pas les options Audio de l'ordinateur ou Appel téléphonique, il est possible que l'organisateur ait désactivé ces options pour la session. S'il a utilisé des informations audio personnalisées, vous verrez des instructions spécifiques à la place des options audio intégrées.
    • Si vous avez choisi Audio de l'ordinateur, utilisez les menus déroulants pour sélectionner les périphériques audio à utiliser pour votre microphone et vos haut-parleurs.
    • Si vous avez choisi Appel téléphonique, utilisez un téléphone pour vous connecter à l'audio et entrez le code d'accès et le code PIN audio lorsque vous y êtes invité. Utilisez le menu déroulant pour afficher les numéros de téléphone d'autres pays.
    • Si vous avez choisi M'appeler, indiquez votre numéro de téléphone pour être appelé par GoToMeeting. Utilisez le menu déroulant pour basculer entre les numéros de téléphone américains et canadiens.
    • Si vous avez choisi Sans audio, vous ne pourrez pas entendre les autres participants ni leur parler.

Remarque : la fonctionnalité M'appeler est disponible uniquement sur certains comptes éligibles. En savoir plus.

Changer de mode avec l'application Web

Seuls les participants qui utilisent Google Chrome peuvent se servir de l'audio de leur ordinateur (VoIP). Avec les autres navigateurs Web, les participants doivent se connecter à la conférence audio par téléphone.

1. Cliquez sur l'icône Paramètres dans la barre d'outils.

2. Cliquez sur le mode audio que vous souhaitez.

• Audio de l'ordinateur : cliquez sur le micro et les haut-parleurs que vous voulez utiliser.
  • Appel téléphonique : entrez votre pays et votre numéro de téléphone pour que GoToMeeting vous appelle ou composez le numéro vous-même.
  • Sans audio : vous ne pourrez pas parler aux autres participants ni les entendre.

Si vous ne voyez pas les options Audio de l'ordinateur ou Appel téléphonique, il est possible que l'organisateur ait désactivé ces options pour la session. S'il a utilisé des informations audio personnalisées, vous verrez des instructions spécifiques à la place des options audio intégrées.

Changer de mode audio dans l'application Web

Changer de mode avec l'application iOS

1. Appuyez sur Audio dans la barre d'outils inférieure.

2. Sélectionnez le mode audio que vous voulez utiliser :

• Si vous sélectionnez Basculer sur la conférence Internet, vous serez automatiquement connecté à l'aide du micro et des haut-parleurs de votre périphérique.
  • Si vous sélectionnez Basculer sur la conférence téléphonique, vous serez invité à autoriser l'application à se connecter automatiquement par le biais du service cellulaire (RTC) de votre téléphone. Appuyez sur Composer le pour continuer.

Si vous ne voyez pas les options Audio de l'ordinateur ou Appel téléphonique, il est possible que l'organisateur ait désactivé ces options pour la session. S'il a utilisé des informations audio personnalisées, vous verrez des instructions spécifiques à la place des options audio intégrées.

Changer de mode avec l'application Android

Si vous ne voyez pas les options Audio de l'ordinateur ou Appel téléphonique, il est possible que l'organisateur ait désactivé ces options pour la session. S'il a utilisé des informations audio personnalisées, vous verrez des instructions spécifiques à la place des options audio intégrées.

Voir aussi

Aide et FAQ sur l'audio

Modes audio disponibles

Se connecter à l'audio avec son téléphone

Se connecter à l'audio avec la fonctionnalité M'appeler

Se connecter à l'audio via Internet (microphone et haut-parleurs)

Se connecter à l'audio à l'aide d'informations audio personnalisées

Couper et activer votre son

Couper et activer le son de vos participants

Rejoindre des sessions avec le son coupé

Tester votre microphone et vos haut-parleurs (VoIP)

Gérer l'audio du téléphone via le clavier téléphonique

Signaler les problèmes audio

Définir les options audio par défaut

Activer/désactiver les bips de mise en attente et les sonneries d'entrée

Proposer des numéros d'appel gratuit (OpenVoice Integrated)