Démarrer ou rejoindre des réunions à l'aide de l'extension Google Agenda

Vous pouvez démarrer ou rejoindre des réunions en toute simplicité depuis votre Google Agenda. Une fois que vous avez rejoint une réunion, l'application GoToMeeting vous permet d'accéder automatiquement à la session. Si vous êtes l'organisateur de la réunion, vérifiez que vous êtes bien connecté.

Cet article est valable pour l'extension GoToMeeting pour GoToMeeting. Vous recherchez le plug-in Google Agenda pour Google Chrome ? Cliquez ici pour obtenir de l'aide.

Rejoignez une réunion depuis votre Google Agenda de l'une des manières suivantes :

• Cliquez une fois sur la réunion souhaitée, puis sur Join GoToMeeting (Rejoindre GoToMeeting).
  • Cliquez avec le bouton droit de la souris sur la réunion souhaitée et sélectionnez Join meeting (Rejoindre la réunion).
  • Ouvrez la réunion souhaitée et cliquez sur Join GoToMeeting (Rejoindre GoToMeeting).

Voir aussi

Gérer les réunions à l'aide de l'extension Google Agenda

Supprimer l'extension GoToMeeting pour Google Agenda

Installer l'extension GoToMeeting dans Google Agenda

GoToMeeting pour Google Agenda