Démarrer une réunion depuis GoToRoom with Dolby Voice

GoToRoom avec Dolby Voice est un système matériel tout-en-un conçu pour équiper une salle de conférence de petite taille ou de taille moyenne, afin de rejoindre et d'organiser des réunions en un clin d'œil.

Démarrer une session instantanée « Se réunir maintenant »

Une session « Se réunir maintenant » utilise le compte GoToMeeting de la salle de conférence. Vous n'avez pas besoin de vous connecter à votre propre compte pour démarrer une réunion instantanée.

1. Votre système GoToRoom avec Dolby Voice est toujours prêt !
  2. Sur le téléphone de conférence Dolby, appuyez sur Meetings (Réunions) dans le menu de gauche (première vignette), puis appuyez sur Meet Now in this Room (Se réunir maintenant dans cette salle).
  3. Invitez d'autres personnes à rejoindre la réunion en partageant l'identifiant de réunion à 9 chiffres ou en appuyant sur Invite People (Inviter des personnes) et en entrant leurs adresses e-mail.

Démarrer votre propre réunion planifiée

Si vous possédez un compte GoToMeeting, vous pouvez utiliser le système GoToRoom avec Dolby Voice pour organiser des réunions que vous avez planifiées.

1. Planifiez une réunion à l'aide de votre propre compte GoToMeeting. Vous pouvez aussi utiliser votre page de réunion personnelle.
  2. Entrez dans la salle de conférence.
  3. Sur le téléphone de conférence Dolby, appuyez sur Join (Rejoindre) dans le menu de gauche (deuxième vignette).
  4. Saisissez l'identifiant à 9 chiffres de votre réunion  ou le nom de votre page de réunion personnelle, puis appuyez sur Go (Accéder).
  5. Vous accédez à la salle d'attente de votre réunion en tant que participant. Appuyez sur démarrer la réunion pour vous connecter à la session.

Remarque : l'authentification Single sign-on n'est pas encore prise en charge.

1. Invitez d'autres personnes à rejoindre la réunion en partageant l'identifiant de réunion à 9 chiffres ou en appuyant sur Invite People (Inviter des personnes) et en entrant leurs adresses e-mail.

Démarrer une réunion planifiée depuis votre calendrier intégré

Après avoir intégré votre service de calendrier Office 365, Microsoft Exchange or Google Calendar à GoToRoom, vous pouvez planifier des réunions depuis votre calendrier et réserver la salle de conférence comme lieu de réunion.

1. Entrez dans la salle de conférence.
  2. Sur le téléphone de conférence Dolby, appuyez sur Meetings (Réunions) dans le menu de gauche (première vignette). Vos réunions planifiées seront affichées.
  3. Localisez votre réunion planifiée et appuyez sur Démarrer pour accéder à la session.
  4. Partagez votre écran ou votre contenu et invitez d'autres personnes à rejoindre la réunion en partageant l'identifiant de réunion à 9 chiffres ou en appuyant sur Invite People (Inviter des personnes) et en entrant leurs adresses e-mail.

Voir aussi

Présentation de GoToRoom avec Dolby Voice

Rejoindre une réunion depuis GoToRoom avec Dolby Voice

Personnaliser les paramètres de GoToRoom avec Dolby Voice

Partager votre écran depuis GoToRoom avec Dolby Voice

Partager un tableau blanc depuis GoToRoom avec Dolby Voice