Signaler les problèmes audio

Aidez-nous à améliorer l'audio ! Si vous rencontrez des problèmes avec votre connexion audio VoIP pendant une session, vous pouvez utiliser GoToMeeting pour enregistrer un échantillon de l'audio et l'envoyer à l'équipe de développement de GoToMeeting. Cela nous permet de collecter des données plus détaillées et nous aide à mieux diagnostiquer les problèmes audio couramment observés.
Remarque : veuillez noter que cette fonctionnalité est conçue pour fournir des commentaires à l'équipe GoToMeeting. Elle n'est pas destinée à servir de forum d'aide. Pour obtenir de l'aide, vous pouvez consulter la communauté GoToMeeting ou contacter l'assistance clientèle. Sélectionnez une option de contact au bas de cet article si vous avez besoin d'une assistance immédiate ou souhaitez parler à un technicien.

Signaler des problèmes à partir de l'application de bureau

1. Cliquez sur le menu déroulant GoToMeeting, puis sur Signaler les problèmes audio.
    Remarque : cette option n'est pas disponible lorsque la session est en cours d'enregistrement.
  2. Détaillez votre expérience audio et indiquez vos commentaires dans la fenêtre Signaler les problèmes audio, puis cliquez sur Démarrer l'enregistrement. GoToMeeting enregistre 60 secondes d'audio en prenant le son de chaque participant et organisateur connecté avec un microphone et des haut-parleurs. Les organisateurs doivent demander à leurs participants de ne pas aborder de sujets confidentiels, car l'échantillon d'enregistrement sera envoyé à l'équipe de développement de GoToMeeting.
  3. Cliquez sur Envoyer les commentaires et l'enregistrement pour transmettre l'enregistrement à l'équipe de GoToMeeting.
Remarque :

votre affichage est différent ?

Cliquez ici pour obtenir de l'aide.

Signaler des problèmes à partir de l'application Web

1. Cliquez sur l'icône Paramètres dans la barre d'outils supérieure.
  2. Dans l'onglet Audio, faites défiler l'écran vers le bas et cliquez sur Signaler les problèmes audio.