Comment se connecter avec l'authentification unique ?

Quand votre administrateur a terminé la configuration d'Enterprise Sign-In (authentification unique), l'accès à votre produit LogMeIn se déroule ainsi : vous vous connectez à votre produit, puis êtes redirigé vers la page du fournisseur d'identité pour finir la connexion automatiquement ou en utilisant votre ID d'entreprise.

Vous souhaitez appliquer Enterprise Sign-In (authentification unique) comme seule méthode de connexion pour vos utilisateurs ? Contactez l'assistance en sélectionnant l'une des options de contact proposées à la fin de cet article.

1. Sur la page de connexion de GoToMeeting ou sur la page Mon compte à l'adresse https://myaccount.logmeininc.com, entrez votre adresse e-mail d'entreprise validée.

• Si la redirection automatique ne fonctionne pas, cliquez sur Mon identifiant d'entreprise, puis entrez votre adresse e-mail et cliquez sur Continuer.

Se connecter avec l'ID d'entreprise

1. Vous êtes redirigé vers la page de connexion du fournisseur d'identité. Saisissez vos informations d'identification d'entreprise et poursuivez la connexion.
  2. Votre êtes à présent connecté au site Web du produit LogMeIn ou à la page Mon compte, selon la méthode de connexion utilisée à l'étape 1.

Voir aussi

Configurer Enterprise Sign-In

Comment confirmer mon identité ?