Comment se connecter avec l'authentification unique ?

Quand votre administrateur a terminé la configuration d'Enterprise Sign-In (authentification unique), l'accès à votre produit LogMeIn se déroule ainsi : vous vous connectez à votre produit, puis êtes redirigé vers la page du fournisseur d'identité pour finir la connexion automatiquement ou en utilisant votre ID d'entreprise.

Vous souhaitez appliquer Enterprise Sign-In (authentification unique) comme seule méthode de connexion pour vos utilisateurs ?

Contactez l'assistance en sélectionnant l'une des options de contact proposées à la fin de cet article.

1. Sur la page de connexion de GoToMeeting ou sur la page Mon compte https://myaccount.logmeininc.com, entrez votre adresse e-mail d'entreprise validée.

Remarque :si la redirection automatique ne fonctionne pas, cliquez sur Mon identifiant d'entreprise, puis entrez votre adresse e-mail et cliquez sur Continuer.

2. Vous êtes redirigé vers la page de connexion du fournisseur d'identité. Saisissez vos informations d'identification d'entreprise et poursuivez la connexion.
    Vous êtes à présent connecté au sit Web du produit LogMeIn ou à la page Mon compte, selon la méthode de connexion utilisée à l'étape 1 ci-dessus.