Partager votre webcam (Android)

Si vous utilisez Android 4.1 (Jelly Bean) ou une version ultérieure, vous pouvez partager votre webcam avec les autres participants.

Démarrer le partage de webcam

Vous pouvez démarrer le partage de webcam dès que vous êtes connecté. Sélectionnez l'icône Webcam dans la barre d'outils supérieure et appuyez sur Partager. Vous verrez le flux de webcam partagé en direct en bas de votre écran à gauche.

Remarque : si vous utilisez Android 6.0 (Marshmallow) ou une version ultérieure, vous verrez apparaître l'écran « Allow GoToMeeting to take pictures and record video? » (Autoriser GoToMeeting à prendre des photos et à enregistrer une vidéo ?) avant le partage.

Changer de vue de webcam

Vous pouvez passer de la vue de webcam avant à arrière et inversement de l'une des manières suivantes :

• Sélectionnez l'icône Changer avant le partage.
  • Sélectionnez le flux de webcam en direct > Changer de caméra.

Déplacer le flux de webcam

Vous pouvez déplacer le flux de webcam pour libérer de l'espace lorsque de nombreux écrans et webcams sont partagés en même temps. Déplacez les webcams en les faisant glisser dans les coins de votre écran. Notez que votre flux de webcam masquera celui des autres participants si vous les faites tous glisser dans le même coin de l'écran.

Arrêter le partage de webcam

Vous pouvez arrêter le partage de votre webcam de l'une des manières suivantes :

• Sélectionnez le flux de webcam en direct > Arrêter le partage.
  • Sélectionnez l'icône Webcam dans la barre d'outils supérieure > Arrêter le partage.

Voir aussi

Planifier et démarrer des réunions via Android

Partager votre écran (Android)

Afficher et gérer les participants (application Android)

Rejoindre des réunions via Android