Partager votre écran (Android)

Si vous êtes un présentateur de réunion utilisant Android 5.0 (Lollipop) ou une version ultérieure, vous pouvez partager la totalité de votre écran Android avec les autres participants à la réunion.

Démarrer le partage d'écran

1. Assurez-vous que vous disposez des contrôles du présentateur. Si vous n'êtes pas l'organisateur ou le présentateur, demandez à l'organisateur de vous nommer présentateur.
  2. Une fois que vous voyez l'écran « Vous êtes le présentateur », vous pouvez démarrer le partage d'écran de l'une des manières suivantes :

• Appuyez sur Démarrer le partage dans la zone « Vous êtes le présentateur » ou sur l'icône Écran dans le menu inférieur. Notez que l'intégralité de votre écran sera partagée avec les participants.
    • Accédez à l'écran que vous souhaitez partager (application spécifique ou écran d'accueil de l'appareil, par exemple). Effectuez un balayage vers le bas de l'écran pour afficher le centre de notification de l'appareil et appuyez sur Démarrer le partage.

3. Appuyez sur Démarrer maintenant si vous êtes invité à le faire.

Arrêter le partage d'écran

Vous pouvez arrêter le partage d'écran de l'une des manières suivantes :
  • Effectuez un balayage vers le bas pour afficher le centre de notification de l'appareil et appuyez sur Arrêter le partage.
  • Revenez à l'applicationGoToMeeting et appuyez sur Arrêter le partage.
  • Sélectionnez l'icône flottante de l'application sur votre écran d'accueil.