Partager votre écran (Android)

Si vous êtes un invité utilisant Android 5.0 (Lollipop) ou une version ultérieure, vous pouvez partager la totalité de votre écran Android avec les autres participants à la réunion.

Rubriques de cet article :

Démarrer le partage d'écran

Arrêter le partage d'écran

Démarrer le partage d'écran

1. Vous devez tout d'abord disposer des contrôles de présentateur. Si vous n'êtes pas l'organisateur ou le présentateur, demandez à l'organisateur de vous nommer présentateur.

2. Une fois que vous voyez l'écran « Vous êtes le présentateur », vous pouvez démarrer le partage d'écran de l'une des manières suivantes :

• Appuyez sur Démarrer le partage sur l'écran « Vous êtes le présentateur » pour démarrer le partage immédiatement. Notez que l'intégralité de votre écran sera partagée avec les participants.
  • Accédez à l'écran que vous voulez partager (par exemple, une application spécifique ou l'écran d'accueil de l'appareil). Effectuez ensuite un balayage vers le bas de l'écran pour afficher le centre de notification de l'appareil et appuyez sur Démarrer le partage.

3. La première fois que l'écran est partagé, une fenêtre vous avertit que GoToMeeting va capturer l'intégralité de l'écran et le diffuser aux participants. Appuyez sur Commencer maintenant pour continuer.

Arrêter le partage d'écran

Vous pouvez arrêter le partage d'écran de l'une des manières suivantes :

• Effectuez un balayage vers le bas pour afficher le centre de notification de l'appareil et appuyez sur Arrêter le partage.
  • Revenez à l'application GoToMeeting et appuyez sur Arrêter le partage.
  • Sélectionnez l'icône flottante de l'application sur votre écran d'accueil.

Voir aussi

Planifier et démarrer des réunions via Android

Rejoindre des réunions via Android

FAQ sur l'application GoToMeeting pour Android