Partager un tableau blanc (Windows)

Merci d'avoir utilisé Sightboard. Nous avons décidé d'arrêter Sightboard en raison de ses performances globales actuelles. Nous vous invitons à continuer d'utiliser Partager un tableau blanc (Mac).

Nous cherchons constamment à vous proposer les meilleures fonctionnalités pour que vous puissiez profiter au mieux de vos sessions. En utilisant cette fonctionnalité, vous nous avez permis de progresser. Grâce à votre contribution, nous développons des solutions de communication toujours plus efficaces. Merci à vous !

Voir aussi

Partager votre écran (Windows)

Partager votre webcam (application de bureau)

Changer de présentateur (application de bureau)

Essayer les fonctionnalités Labs