Partager un tableau blanc depuis GoToRoom avec Dolby Voice

Vous pouvez diffuser une image de votre tableau blanc aux participants et partager vos informations en temps réel grâce à GoToRoom avec Dolby Voice ! Cela vous permet de collaborer comme si les participants se trouvaient face au tableau blanc.

Configurer le tableau blanc

Vous pouvez configurer le tableau blanc avant ou pendant la session. Une fois le tableau blanc configuré, le système mémorise son emplacement en vue des prochaines sessions. Vous pouvez reconfigurer le tableau blanc à tout moment.

1. Entrez dans la salle de conférence et appuyez sur l'icône Settings (Paramètres) du téléphone de conférence Dolby.
  2. Appuyez sur Advanced Dolby Settings (Paramètres Dolby avancés).
  3. Appuyez sur Dolby Voice Camera (Caméra Dolby Voice), puis sur Configure whiteboard (Configurer le tableau blanc).
  4. Regardez l'écran et déplacez les alignez les coins de la zone aux coins de votre tableau blanc. Lorsque la zone représente la zone que vous souhaitez partager avec les participants, appuyez sur l'icône de coche.
  5. Pour enregistrer la configuration appuyez sur Save (Enregistrer) Pour apporter une modification, appuyez sur Change (Modifier).

Partager le tableau blanc pendant une réunion

1. Entrez dans la salle de conférence et démarrez ou rejoignez une réunion.
  2. Une fois dans la session, appuyez sur Camera Mode (Mode de caméra) sur le téléphone de conférence Dolby, puis sur Whiteboard (Tableau blanc).
  3. Le tableau blanc configuré s'affiche. Si vous êtes invités à le faire, configurez le tableau blanc.

Voir aussi

Partager votre écran depuis GoToRoom avec Dolby Voice

Démarrer une réunion depuis GoToRoom avec Dolby Voice

Rejoindre une réunion depuis GoToRoom avec Dolby Voice

Dépannage et FAQ de GoToRoom avec Dolby Voice