Définir les permissions d'utilisateur pour GoToMeeting pour Salesforce

Les utilisateurs de comptes Salesforce doivent avoir la permission d'accéder à GoToMeeting pour Salesforce. Les administrateurs peuvent définir les permissions durant l'installation au niveau du profil de l'utilisateur ou bien, comme décrit dans cet article, les définir à tout moment après l'installation pour des utilisateurs individuels.

Définir des permissions d'utilisateur individuelles après l'installation

Un ensemble spécifique de permissions, appelé GTM Permission (Permission GTM), est installé avec le package de l'application. Il est nécessaire pour utiliser GoToMeeting pour Salesforce. En tant qu'administrateur, vous pouvez attribuer ces permissions à vos utilisateurs.

1. Dans la zone de recherche Salesforce, recherchez « Permission sets » (Ensembles de permissions). Sélectionnez GTM Permission (Permission GTM) dans la liste.

2. Sur la page GTM Permission (Permission GTM), cliquez sur Manage Assignments (Gérer les attributions).

3. Cliquez sur Add Assignments (Ajouter des attributions) en haut de la page.

4. Sélectionnez les utilisateurs auxquels vous souhaitez accorder les permissions et cliquez sur Assign (Attribuer).

5. Les utilisateurs sont bien ajoutés dans l'ensemble des permissions.