Configurer votre système GoToRoom avec Dolby Voice

GoToRoom avec Dolby Voice est un système matériel tout-en-un conçu pour équiper une salle de conférence de petite taille ou de taille moyenne, afin de rejoindre et d'organiser des réunions en un clin d'œil.

Déballer l'équipement

Éléments inclus dans le kit de démarrage GoToRoom avec Dolby Voice :

• Hub Dolby Voice : plateforme d'alimentation de la réunion GoToRoom
  • Caméra Dolby Voice : webcam pour diffuser la vue de la salle aux autres participants
  • Téléphone de conférence Dolby : périphérique audio et centre de contrôle pour gérer les réunions

Accessoires inclus dans le kit :

• Câble USB 1' raccordant le hub à la caméra
  • Câble USB 6' supplémentaire raccordant le hub à la caméra (si distants)
  • Câble d'affichage raccordant le hub à l'écran
  • Câble ethernet 9' raccordant le hub au réseau
  • Câble ethernet 25' raccodant le hub au téléphone
  • Câble d'alimentation raccordant le hub à la prise murale
  • Adaptateurs d'alimentation

Autres éléments nécessaires non compris dans le kit :

• Salle de conférence de taille moyenne avec une table
  • Écran (moniteur ou télévision)

Configurer l'équipement

(a) Hub Dolby Voice

1. Utilisez l'adaptateur d'alimentation approprié à votre pays.
  2. Utilisez le câble d'alimentation pour effectuer le raccordement au hub.

Remarque : le raccordement du câble d'alimentation à la prise murale constitue la dernière étape.

1. Utilisez le câble ethernet inclus pour raccorder le hub au port ethernet du réseau.
  2. Utilisez le câble HDMI inclus pour raccorder le hub à votre écran (moniteur ou écran de télévision).

(b) Caméra Dolby Voice

1. Utilisez le câble USB inclus pour raccorder la caméra au hub.

(c) Téléphone de conférence Dolby

1. Utilisez le câble ethernet inclus pour raccorder le téléphone au port ethernet gauche.
  2. Raccordez le câble d'alimentation (étape 1) à la prise murale. Le système devrait s'allumer automatiquement, vous pourrez alors le configurer !

Gestion de GoToRoom

1. Vous êtes prêt à démarrer et à rejoindre des réunions ! Poursuivez la configuration en personnalisant les paramètres du système et en intégrant vos calendriers Office 365/Microsoft Exchange ou Google.
  2. Une fois sous tension, il se peut que le système GoToRoom se mette automatiquement à jour.
  3. Si le système ne démarre pas automatiquement, appuyez sur le bouton d'alimentation situé à l'arrière du hub.

Back of Dolby Voice Setup

Voir aussi

Démarrer une réunion depuis GoToRoom avec Dolby Voice

Rejoindre une réunion depuis GoToRoom avec Dolby Voice

Personnaliser les paramètres de GoToRoom avec Dolby Voice

Dépannage et FAQ de GoToRoom avec Dolby Voice