Configurer votre système GoToRoom (petite salle)

GoToRoom est un système matériel tout-en-un conçu pour équiper une salle de conférence de petite taille ou de taille moyenne, afin de rejoindre et d'organiser des réunions en un clin d'œil. En savoir plus sur GoToRoom.

Salle de conférence avec système GoToRoom

Déballer l'équipement

Éléments inclus dans le kit de démarrage GoToRoom :

• Intel NUC NUC8i3BEK : mini-ordinateur pour présenter ou rejoindre les sessions GoToMeeting
  • Polycom Studio : périphérique audio et webcam pour se connecter en audio VoIP et diffuser la vue de la salle aux participants
  • Écran tactile Mimo : mini-écran pour démarrer et rejoindre les réunions et gérer les fonctionnalités des sessions

Autres éléments nécessaires non compris dans le kit :

• Une salle de réunion de petite taille ou de taille moyenne avec une table
  • Écran (moniteur ou télévision)
  • Câble Ethernet
  • Câble HDMI

Kit GoToRoom pour petite salle

Configurer l'équipement

(a) Intel NUC

1. Utilisez le câble d'alimentation pour brancher l'Intel NUC à une prise secteur.
  2. Utilisez le câble Ethernet pour brancher l'Intel NUC à un port Ethernet mural.
  3. Utilisez le câble HDMI pour relier l'Intel NUC à l'écran.

(b) Polycom Studio

1. Si vous le souhaitez, utilisez le kit d'assemblage pour fixer le Polycom Studio au mur.
  2. Utilisez le câble d'alimentation pour brancher le Polycom Studio à une prise secteur.
  3. Utilisez le câble USB C pour brancher le Polycom Studio au port bleu de l'Intel NUC.

(c) Panneau de configuration Mimo Vue

1. Utilisez le premier câble USB pour brancher l'écran tactile Mimo au port jaune de l'Intel NUC.

GoToRoom

1. Appuyez sur le bouton d'alimentation de l'Intel NUC.
  2. Une fois sous tension, le système GoToRoom peut se mettre automatiquement à jour.
  3. Vous voilà prêt à démarrer et rejoindre des réunions ! Poursuivez la configuration en personnalisant les paramètres du système.