Configurer votre système GoToRoom (salle moyenne)

GoToRoom est un système matériel tout-en-un conçu pour équiper une salle de conférence de petite taille ou de taille moyenne, afin de rejoindre et d'organiser des réunions en un clin d'œil. En savoir plus sur GoToRoom.

Déballer l'équipement

Éléments inclus dans le kit de démarrage GoToRoom :

• Intel NUC NUC8i3BEK : mini-ordinateur pour présenter ou rejoindre les sessions GoToMeeting
  • Polycom Trio 8500 : périphérique audio pour se connecter à l'audio en VoIP
  • Polycom Eagle Eye IV : webcam pour diffuser la vue de la salle aux participants
  • Écran tactile Mimo : mini-écran pour démarrer et rejoindre les réunions et gérer les fonctionnalités des sessions

Autres éléments nécessaires non compris dans le kit :

• Salle de conférence de taille moyenne avec une table
  • Écran (moniteur ou télévision)
  • Câble Ethernet
  • Câble HDMI

Kit GoToRoom pour salle moyenne

Configurer l'équipement

(a) Intel NUC

1. Utilisez le câble d'alimentation pour brancher l'Intel NUC à une prise secteur.
  2. Utilisez le câble Ethernet (non fourni) pour brancher l'Intel NUC à un port Ethernet mural.
  3. Utilisez le câble HDMI pour relier l'Intel NUC à l'écran.

(b) Polycom Trio 8500

1. Utilisez le câble Ethernet fourni pour brancher le téléphone Polycom à un autre port Ethernet mural.
  2. Utilisez le câble USB pour brancher le téléphone Polycom au port bleu de l'Intel NUC.

(c) Polycom Eagle Eye IV

1. Utilisez le câble d'alimentation pour brancher la webcam à une prise secteur.
  2. Utilisez le câble USB pour brancher la webcam au port bleu de l'Intel NUC.

(d) Écran tactile Mimo

1. Utilisez le premier câble USB pour brancher l'écran tactile Mimo au port jaune de l'Intel NUC.

Gestion de GoToRoom

1. Appuyez sur le bouton d'alimentation de l'Intel NUC.
  2. Une fois sous tension, le système GoToRoom peut se mettre automatiquement à jour.
  3. Vous voilà prêt à démarrer et rejoindre des réunions ! Poursuivez la configuration en personnalisant les paramètres du système.